加装碳纤维后唇

一缕青丝在心头 凌渡
0浏览/2022-03-21 20:27
+关注
相关车型:凌渡 2018款230TSIDSG风尚版

改装初衷

每个人都有爱好,当然我也一样,我的爱好就是通过闲暇之余对自己的爱车来一番改造,从而改装成我喜欢的样子,每次改造都是一个焕然一新的开始。

我的爱车是18款230自动风尚版,后唇非常的单一,没有任何色彩。于是通过某种渠道购买了这款仿碳纤维四出后唇,为我的车生活带来丰富多彩。

改装效果展示

碳纤维后唇加上四出尾喉是不是更加运动,为平凡添加不一样的色彩。希望各位车友不喜勿喷。让我带着大家一起欣赏欣赏改造之路吧。

收到物品之后早早的来到改装店准备更换作业,首先来一张新旧款合影。

由于后唇不容易拆卸,所以得升起来拆掉后保险杠才能准确无误的拆下。

先拆尾灯,保险杠就会轻而易举的拆下来了。

看着拆下光秃秃的样子,心里实在是难受无比。

然后把新的碳纤维后唇按照卡扣一步步对插上就可以了,

接着把左右两边的排气管固定住。

排气管跟后唇安装完成,准备对接上就可以了。

保险杠两边对着卡扣按紧,然后按着拆卸步骤一步步把尾灯安装上面就大功告成了。

看着装好的样子非常不错,是我想要的感觉。碳纤维后唇加上四出尾喉运动气息立马就增加上来了,是不是非常不错呢?

改装清单

本次升级碳纤维四出后唇通过朋友购买总共花费500元,然后加上安装费100元。

改装之路是一场漫长而艰辛的道路,每一次改造虽然会花费很多精力和物力,但是我喜欢这种感觉,喜欢这种焕然一新的迫切感。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励
2022-03-21 21:08 回复
Dawnsuai 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
不错
2022-04-17 23:29 回复
五毛钱的馒头 关禁闭 已屏蔽
帝豪
不错
2022-04-18 18:33 回复
梦泽湖仙人 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
改装乐趣多多
2022-09-10 13:14 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56