全球独此一款,2023款捷途X70超越大白天亮8个灯无法关闭

老司机至尊VIP 科鲁兹
0浏览/2023-07-16 01:35
+关注
上个帖子漏掉了车尾下面的两个小牌照灯泡,掐指一算,奇瑞捷途的这款车前前后后一共有8个灯在发动机运行状态下无法关闭(2个日间行车灯+2个前示廓灯+2个后尾灯+2个牌照灯),厂家对此心知肚明却迟迟不出台召回解决方案,难道就没有相关部门出来管管吗?
有哪位大神知道应该向哪个部门投诉啊?请留言告知,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大刀二哥 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
只有23款超越?
2023-07-16 09:59 来自四川 回复
禾生斗 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-16 17:58 来自河南
    花落满茵席hx 关禁闭 已屏蔽

不能吧是不是你操作问题

2023-07-16 21:02 来自广东 回复
    伴风望海o1 关禁闭 已屏蔽

问问售后是什么情况

2023-07-16 21:03 来自河南 回复
    青烟小生63 关禁闭 已屏蔽

买车的时候你干嘛了

2023-07-16 21:11 来自辽宁 回复
    卟Ir情24l 关禁闭 已屏蔽

科技时代开起来应该挺好看

2023-07-16 21:14 来自辽宁 回复
    狂舞炫尊sp 关禁闭 已屏蔽

我就喜欢这样的

2023-07-16 21:16 来自福建 回复
    余生无你5 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-07-16 21:32 来自辽宁
      晨雨 关禁闭 已屏蔽
      捷途X70

2023-07-23 09:56 来自河南 回复
      宜宾车友2975360 关禁闭 已屏蔽
      才1000公里,我以为我车坏了,我的两个尾灯一直亮着😣😣
      老司机至尊VIP 楼主 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹
      厂家技术部门给了我一个非常搞笑的回复:说是一点火启动亮前后8个灯是为了安全,大概意思是说提醒车子周围的人:“大家注意,我要起飞了,都闪开”,我说好吧,这个理由我勉强认可,但现在的问题是,起飞以后正常行驶状态下也关闭不了啊,这又该怎么解释?你去看看大街上的车,天气晴好的白天有亮着前小灯、尾灯和牌照灯的吗?开了几十年的车,竟然头一次碰到这种低级得不能再低级的设计缺陷,对方技术人员陷入沉默,然后直到现在也无下文。
      2023-10-18 21:35 来自湖北 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      SX4_GLC_酷派 关禁闭 已屏蔽

你好,这的这车裸车多少?落地多少?最近我弟想买这车想参考一下,谢谢!

01-04 11:26 来自湖南 回复
      SX4_GLC_酷派 关禁闭 已屏蔽

亮就亮呗,多大个事,发努机着了才亮又不会引起亏电,且确实更醒目可提醒其他车辆提高安全度

01-04 11:42 来自湖南 回复
      伟大的身躯 关禁闭 已屏蔽
      请问楼主,有出现生锈的问题吗?我这边有了二胎之后,考虑下次换车的时候买7座奇瑞车型,在虎8(7座)和你的作家之间考量。虎8有说生锈严重、前方进气口臭味问题!我只信车主反馈!麻烦楼主看到回复一下,谢谢
      01-15 19:57 来自四川 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56