A7L樱花季-粉色风暴配西装暴徒

反正就是高尔夫 ID.4 CROZZ
0浏览/2024-04-02 13:41/发布于 上海
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-高端车更多精彩内容戳这里

一年一度的樱花季又来了,说是季,可能都不算太贴切,实际上,一周左右就没了,很美,但是瞬间即逝,不过美的东西不就是如此麽?
当粉色和黑色同框,似乎也没有那么违和。最近一堆新车上市,整个车圈也是热闹非凡。
跟A7L有点关系的,全新一代5系和全新一代奔驰E,E我感觉还可以吧,起码比这一代样子上舒展了很多,并且内饰也全新升级,之前的大连屏也确实审美疲劳了。但是全新的又不是用的新C和新S那套,感觉还是没有C和S的好看,有点像新势力的风格,但是又感觉怪怪的。不过还好,最近价格也下来了,毕竟奔驰的大标在,销量也是节节攀升。
全新一代5系,,,这个车怎么说呢,最开始看图,真的很丑,不过到店看实车后,感觉也还行,但是坐进车内,,,讲真比较失望,就这个内饰的质感,完全不太像一台50w的车,宝马最近的设计思路也是有点看不太懂,这可是5系啊,,,作为一款行政的中大型轿车,我真的不知道,这代五系想表达什么,然后还学奔驰的价格体系,当然,销量也是当头一棒。
再回过头来看A6和A7L,,,奥迪的设计就显得很成功了,也是全靠猪对手,A6L稳重大气,A7L则更显得年轻,犀利的大灯设计,你都不太信这已经是18年的设计了,,,现在的设计师是怎麽了~销量也说明问题了。至于什么溜背不溜背的喷子们,自便吧。
看樱花吧,不废话了。

车很脏,是真的很脏,最近太忙,真心没时间洗车。

樱花,A7L,路灯,这该死的氛围感。

吐槽最多的侧面

总有喷子说我不敢放侧面,喷吧。

大屁股

最后再看一眼,毕竟下周就没了。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

说啥的都有越看越纠结 关禁闭 已屏蔽
福特电马
我就觉得三箱a7比溜背好看,以前老a7溜背出圈是因为那时候溜背车少,现在满大街新能源几万到几十万全溜背早审美疲劳了

全部回复 只看楼主

团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
海豚
大佬白天再来一组
04-02 16:18 来自重庆 回复
零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
拍的好看
04-02 17:31 来自内蒙古 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持
04-02 17:42 来自山东 回复
亲爱的小孩0210 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
真不错
04-02 18:13 来自河南 回复
Liu6sir 关禁闭 已屏蔽
觉得挺好看,年轻版A6,完全接受
04-03 15:05 来自广东 回复
黄山车友5275308 关禁闭 已屏蔽
是不是有时候出没在长宁北新泾这边
04-09 22:30 来自上海 回复
chriss0821 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

屁股太破坏和谐了,公司停车场有个白a7有个黑a7l 不知道为啥每次都停很近,只要路过时刻都能感受到那种强烈的对比

04-12 08:45 来自四川 回复
牧九州 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
高端大气上档次
04-12 13:58 来自北京 回复
说啥的都有越看越纠结 关禁闭 已屏蔽
福特电马
我就觉得三箱a7比溜背好看,以前老a7溜背出圈是因为那时候溜背车少,现在满大街新能源几万到几十万全溜背早审美疲劳了
04-12 16:24 来自河南 回复
时光等我 关禁闭 已屏蔽
西装暴徒不是说RS7
04-12 21:38 来自山东 回复
OwenMoss 关禁闭 已屏蔽
总裁
造型还是好看
04-13 01:56 来自辽宁 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
温州车友6174624 关禁闭 已屏蔽
A7l最高速度还不如A4L
04-13 03:43 来自浙江 回复
喜阳阳006 关禁闭 已屏蔽
a7是掀背,A7L是驼背。
04-13 06:22 来自福建 回复
龙凤呈羊 关禁闭 已屏蔽
图片是相机拍摄的吧
04-13 09:49 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56