热门 2023款Q755运动18000公里用车分享

遵义康荣农业
0浏览 · 2024-07-03 21:57· 发布于贵州
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

1 选车

23年年底,陪伴我8年的福特翼虎已经300000公里了,换车被提上议程,这里还得夸一下翼虎,动力和四驱能力都不错,就正常保养,没什么大修。在这里怀念一下它。开始一直关注途锐一年多,都准备定了,一次偶然的机会走到奥迪4S店外面,刚好又没事就进去看了Q755,因为上一台车是2.0T,所以这次想着换就换3.0的,想一步到位,再换也是10年左右的事了。和销售聊了聊价格,55运动贷款报价才57.8W.比途锐3.0锐尊贵3-4万,有点心动了。

2 定车

上次看了奥迪回来差不多一个月了,期间对比了一下配置,逛了一段时间Q7论坛,初步决定就选它了。刚好几年前做ZF工程的工程款政府准备划债通知我去协商处理,管他什么条件哟,总比得笔账好点,果断签字。不好意思扯远了。联系了一个在4S 店上班的兄弟,Q755运动给我报价全款59.8,送了全车龙膜和不值钱的脚垫,我也没再砍价,半小时就交定金签了合同,也不知道贵不贵。一个月左右提车。

3 提车

定车了就开始漫长的等待,结果20天左右就通知提车,心情小激动,带上老婆孩子就往4S店赶。4S举行了个简单的提车仪式

4 用车

5个月行驶18000公里,空间5座绝对够用,7座只能是应急,奥迪Q7我觉得是一辆非常出色的车。目前行驶了18000多公里,我和家人都非常满意。它的乘坐体验和动力操控都非常棒,能够满足我的各种用车需求。奥迪Q7内饰各有所爱吧,有的喜欢,有的觉得丑。奥迪目前一贯风格中控双连屏,系统目前使用比较流畅,就是好多功能需要通过中控屏幕来操作,得慢慢熟悉适。缺点目前没有发现,就是没有备胎长期跑乡下不放心。但厂家也不可能配备胎了,自己买了一个放车上,7月中旬准备自驾新疆,买了些装备,大家将就看[嘻嘻。

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

君临天下越级而立 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
你竟然在遵义买的价格比贵阳低,我在贵阳都要60出头

全部回复 只看楼主

dhgzjy1120 关禁闭 已屏蔽

好车

07-04 11:17 来自上海 回复
采花郎 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

楼主比较狠啊

我比你早几个月提车,才开了8000km

07-04 14:08 来自湖南 回复
马甸 关禁闭 已屏蔽

车主是个狠人,

这个里程让人感觉是跑黑车的了,不过黑车没有用这么贵的车。

咱们差不多前后提车,我是1月份,到现在才5000多公里。

OverdosedLau 关禁闭 已屏蔽
裸车57吗,落地多少
07-04 19:24 来自河北 回复
君临天下越级而立 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
你竟然在遵义买的价格比贵阳低,我在贵阳都要60出头
07-04 20:49 来自贵州 回复
好名字你的朋友 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
听说电机问题23款以后改进了?你问销售48伏电机问题了吗?
07-04 21:39 来自辽宁 回复
立场cy 关禁闭 已屏蔽
落地是多少钱的
07-05 09:15 来自江苏 回复
汕头车友0164130 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX(进口)

楼主,十年前我定了顶配翼虎,10W定金等了三个月没车,去买了进口讴歌。现在在等年底途锐3.0锐享的价格。你说的Q755运动应该是对比的途锐锐享。途锐的锐尊可比Q7运动贵多了,,,现在纠结的是距离途锐4S店有三百多公里,Q7的3.0又有48轻混以及不喜欢7座。

07-05 11:41 来自广东 回复
遵义康荣农业 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    07-06 10:18 来自
    哇咔咔0987 关禁闭 已屏蔽
    北京裸车56万
    07-07 08:08 来自北京 回复
    济南车友1184272 关禁闭 已屏蔽
    我不到3个月跑了11000公里了
    07-07 15:03 来自山东 回复
    cz518 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7

车子确实帅气,请楼主脚垫给个链接谢谢。

07-07 15:44 来自安徽 回复
    南京丁律 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      89中年大叔 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5L

3.0这价格好香我22年买45的Q5搞下来都41出头了,今年买车是真划算

07-09 18:06 来自广东 回复
      春风吹过是夏天 关禁闭 已屏蔽

现在最新款的48V轻混问题解决了没,再纠结2.0和3.0 

07-10 13:20 来自山东 回复
      杰罗尼莫 关禁闭 已屏蔽

大q7还是一如既往的低调奢华有内涵

07-10 15:14 来自江西 回复
      飞车泡泡龙 关禁闭 已屏蔽
      smart精灵#1
      备胎放哪里了放到车顶了?
      07-11 11:38 来自河南 回复
      喜欢四驱1 关禁闭 已屏蔽
      迈腾

备胎放哪啊?

07-13 15:55 来自云南 回复
      苏坛 关禁闭 已屏蔽
      23年12月北京提车 68个 目前跑了2.2万公里(q755运动)
      07-13 22:16 来自北京 回复
      芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
      标致408

写的好!点赞!  

07-13 23:20 来自福建 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56