教你不开盖验证嘉实多磁护启停保机油真假(对比多图)

全部回复 只看楼主

leane0330 关禁闭 已屏蔽
贴主那请问到底在哪能买到真的机油啊?京东自营上面卖的和苏宁卖的都容易卖到假的吗?
骐道弯弯 关禁闭 已屏蔽
感觉淘宝卖机油还送一堆东西的像假货
乐在逍遥728 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
差点以为你说的是在官网旗舰店买假的那,官网都是假的那还指望那有真的
德阳车友1442534 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小学生爱飙车 关禁闭 已屏蔽
    明锐

beijixing548 2017/11/02 18:16:48 发表在 30楼

我从嘉实多天猫买的,R也有点不清楚呢,不过前面小点能看清

我也是旗舰店买的,瓶子不对
    hmony 关禁闭 已屏蔽
    果然做假做到好真喔,假货害人啊!
    lulu8 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    看来官方电脑防伪查询已经被攻破了。这是大事啊,可是嘉实多官方从来没有反应,奇怪了。
    TJMT330 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

小学生爱飙车 2017/12/10 18:54:47 发表在 65楼

我也是旗舰店买的,瓶子不对

哪不对了?他们外包装和瓶子的编号都是一致的,被人掉包的可能不大,我买的那个正面的紫外商标很清晰,背面的不是太清晰,我觉得 假的可能不大,应该只是印刷区别
    明锐

beijixing548 2017/12/13 08:50:13 发表在 68楼

哪不对了?他们外包装和瓶子的编号都是一致的,被人掉包的可能不大,我买的那个正面的紫外商标很清晰,背面的不是太清晰,我觉得 假的可能不大,应该只是印刷区别

机油刻度多了200毫升,瓶底瓶子的生产日期有区别,把手的颗粒物也不对
    明锐

beijixing548 2017/11/16 20:09:02 发表在 42楼

紫外线这个不好说,我双十一从嘉实多官方旗舰店买了4 1磁护,正面紫外水印很清晰,但是两桶背面的水印和你拍的效果差不多,生产日期是201710月,我估计是印刷批次导致

兄弟别自己骗自己了,嘉实多旗舰店态度恶劣,机油瓶子看到处了是破绽,我双11买的,举证结束,天猫支持判定买家退货,并且嘉实多旗舰店承担所有运费
    明锐

qinbo_nana 2017/11/16 20:58:46 发表在 43楼

我在嘉实多旗舰店买的磁护1升的,紫光笔防伪也模糊……双11抢购的

还没总就赶快退货还来得及,去看看追加评论吧,评论也有好多是刷单
    迈腾

小学生爱飙车 2017/12/14 16:09:31 发表在 69楼

机油刻度多了200毫升,瓶底瓶子的生产日期有区别,把手的颗粒物也不对

还有图么?多200 这个假的有点过分 ,瓶子的生产区间应该在喷码前面
    JACKYAHZ 关禁闭 已屏蔽
    这种对比法是无法说明是假的,字迹同批次有关。
    迈腾

小学生爱飙车 2017/12/14 16:09:31 发表在 69楼

你有没有把瓶子都倒出来测量过容积呢?我怎么记得嘉实多每次都那个液面,我这次双十一买(批号是最近)的 和半年前买的4L 液面在一个位置,半年前买那个4L已经跑了1500km了 现在天津都是0度以下 早晨启动很顺畅,至于你说的那个把手颗粒,我个人觉得不能作为鉴定真假的标准,我这次收到的是从天津仓库发的,瓶子比之前买的那个 偏软,背面紫外水印没有正面的清晰。我个人觉得这个是可能他们换了瓶子的生产商 和瓶子原料导致的。我买个京东的嘉实多 和 旗舰店的明细区别是 喷码一擦就掉,当时没有用紫外线测试
    明锐

beijixing548 2017/12/14 16:29:05 发表在 72楼

还有图么?多200 这个假的有点过分 ,瓶子的生产区间应该在喷码前面

今天杭州天猫客服回电话了,支持我退货,已经过了7天无理由退换货天猫还是支持我退货,小二说卖家态度很差,退回去的运费直接在卖家那里扣钱给我,说这家店信誉也不是很好被很多人投诉问题。我知道我说旗舰店机油假没人信,反正我这次双11是信了
    明锐

beijixing548 2017/12/14 16:39:39 发表在 74楼

你有没有把瓶子都倒出来测量过容积呢?我怎么记得嘉实多每次都那个液面,我这次双十一买(批号是最近)的 和半年前买的4L 液面在一个位置,半年前买那个4L已经跑了1500km了 现在天津都是0度以下 早晨启动很顺畅,至于你说的那个把手颗粒,我个人觉得不能作为鉴定真假的标准,我这次收到的是从天津仓库发的,瓶子比之前买的那个 偏软,背面紫外水印没有正面的清晰。我个人觉得这个是可能他们换了瓶子的生产商 和瓶子原料导致的。我买个京东的嘉实多 和 旗舰店的明细区别是 喷码一擦就掉,当时没有用紫外线测试

我的是上海宝山区一个叫点金仓储的地方发货。饮料公司和啤酒都不会犯这么低级的错误,不要被猪油蒙逼了双眼。天猫客服都看不下去这个店铺了,超过了7天还是给我退货,还不用我承担运费
    迈腾

小学生爱飙车 2017/12/14 16:19:59 发表在 70楼

兄弟别自己骗自己了,嘉实多旗舰店态度恶劣,机油瓶子看到处了是破绽,我双11买的,举证结束,天猫支持判定买家退货,并且嘉实多旗舰店承担所有运费

请问你所谓的破绽是什么呢
    迈腾

JACKYAHZ 2017/12/14 16:32:25 发表在 73楼

这种对比法是无法说明是假的,字迹同批次有关。

是啊 我从天猫旗舰店买的磁护 正面的紫外商标特别清晰,背面有点模糊,我猜应该是 换印刷商了,要不不大可能这样
    明锐

beijixing548 2017/12/15 08:35:16 发表在 77楼

请问你所谓的破绽是什么呢

你都觉得防伪不清楚就是换厂家印刷品了,防伪查询没问题你就当是真的就好了。
    迈腾

小学生爱飙车 2017/12/15 11:22:53 发表在 79楼

你都觉得防伪不清楚就是换厂家印刷品了,防伪查询没问题你就当是真的就好了。

正面的紫外防伪很清楚,要是假的应该两面都不清楚。你这样的量旗舰店都怀疑就别开车了。你是觉得一切都是假的吧,性格问题没法说
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56