教你不开盖验证嘉实多磁护启停保机油真假(对比多图)

全部回复 只看楼主

小学生爱飙车 关禁闭 已屏蔽
明锐

beijixing548 2017/12/15 11:26:58 发表在 80楼

正面的紫外防伪很清楚,要是假的应该两面都不清楚。你这样的量旗舰店都怀疑就别开车了。你是觉得一切都是假的吧,性格问题没法说

双11掺假而已,哪个环节出问题不知道,反正退货了,防伪查询没问题就是真的,多简单的道理,淘宝上好像还没有机油防伪查询通不过的
原味农夫 关禁闭 已屏蔽
明锐

beijixing548 2017/11/16 20:09:02 发表在 42楼

紫外线这个不好说,我双十一从嘉实多官方旗舰店买了4 1磁护,正面紫外水印很清晰,但是两桶背面的水印和你拍的效果差不多,生产日期是201710月,我估计是印刷批次导致

我在旗舰店买的也是,而且瓶口批号是印上去的不是刻上去的
TJMT330 关禁闭 已屏蔽
迈腾

原味农夫 2017/12/26 14:27:29 发表在 82楼

我在旗舰店买的也是,而且瓶口批号是印上去的不是刻上去的

瓶口那个数字比过去浅了,但是也擦不掉,应该不是印刷
原味农夫 关禁闭 已屏蔽
明锐

beijixing548 2017/12/26 20:23:43 发表在 83楼

瓶口那个数字比过去浅了,但是也擦不掉,应该不是印刷

摸上去是平的,使劲也擦不掉
TJMT330 关禁闭 已屏蔽
迈腾

原味农夫 2017/12/26 22:43:50 发表在 84楼

摸上去是平的,使劲也擦不掉

对,应该是极光刻上去的,我刚才擦了半天也没擦掉。旗舰店的东西还是比较放心的
myshowsj 关禁闭 已屏蔽
正品瓶盖可以在不打开的情况下,可以空转半圈,假的不行
10年夏利车 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
刚在苏宁买的,明天到货,
夏利N5
已经申请退款,苏,柠,买的
夏利N5

小学生爱飙车 2017/12/14 16:09:31 发表在 69楼

机油刻度多了200毫升,瓶底瓶子的生产日期有区别,把手的颗粒物也不对

机油确实是多了,苏.柠,买的,详情页里有,正品,正好到刻度线,看看第二张照片,中国买个真货真难啊,还是用,奥,,娜,全合成吧,用了两桶了
夏利N5

云河松 2017/10/24 15:03:26 发表在 23楼

我这个好像能看清楚,苏宁自营买的图片已删除

我是,感觉看不清
夏利N5

myshowsj 2018/02/13 07:22:38 发表在 86楼

正品瓶盖可以在不打开的情况下,可以空转半圈,假的不行

可以转,已经申请退款
伊犁哈萨克自治州车友4198711 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
从外观上是无法判别真假,可以闻机油味,有一点香味,假的没有,瓶盖铝纸图案也可以判别出。总的一名话,不要在网上买,90%都是假的,还买真的价格,商家太坏了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56