教你不开盖验证嘉实多磁护启停保机油真假(对比多图)

全部回复 只看楼主

小学生爱飙车 关禁闭 已屏蔽
明锐
有问题吗
TJMT330 关禁闭 已屏蔽
迈腾
紫外线这个不好说,我双十一从嘉实多官方旗舰店买了4 1磁护,正面紫外水印很清晰,但是两桶背面的水印和你拍的效果差不多,生产日期是201710月,我估计是印刷批次导致
qinbo_nana 关禁闭 已屏蔽
我在嘉实多旗舰店买的磁护1升的,紫光笔防伪也模糊……双11抢购的
爱奋发99 关禁闭 已屏蔽
你去嘉实多旗舰店买一桶试试吧。保证是上等好油。
小学生爱飙车 关禁闭 已屏蔽
明锐

grsoft 2017/11/09 09:40:15 发表在 34楼

嘉实多天猫旗舰店不会假,嘉实多自营的

我这次就买了,看评论和狗东批号一摸一样
我爱养花2015 关禁闭 已屏蔽
风骏3
不管真和假,只要车子运作正常,就是好机油
南阳车友6605150 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
算得上精仿了。但还是有几处破绽 一.看喷吗日期2017年中的 "2"这个数字。 二.铝箔密封上面嘉实多logo过于大了,正品的logo不会超过瓶口内圈的。三.注意平底的日期指示不对,对应位置 剪头指向混乱 意思就是例如年份里 17 和23相对应 月份里8和2是相对应。 见下图我拍得图,(我在代理商直接拿的货)。但是我的紫外清晰度正面较清晰 背面不是太清洗。听说正品印刷批次原因有这个情况。。发几张图吧,大家参考下。

南阳车友6605150 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

宛城肃影 2017/11/25 23:59:52 发表在 47楼

算得上精仿了。但还是有几处破绽 一.看喷吗日期2017年中的 "2"这个数字。 二.铝箔密封上面嘉实多logo过于大了,正品的logo不会超过瓶口内圈的。三.注意平底的日期指示不对,对应位置 剪头指向混乱 意思就是例如年份里 17 和23相对应 月份里8和2是相对应。 见下图我拍得图,(我在代理商直接拿的货)。但是我的紫外清晰度正面较清晰 背面不是太清洗。听说正品印刷批次原因有这个情况。。发几张图吧,大家参考下。

还有二处忘说了,,拧开瓶口雕刻的批号,正品应该是泛黄色的字体。 瓶底那一串数字字母的间距也不对。。。。。。。。大家还是通过正规渠道买吧。。放心些。。嘉实多天猫旗舰可以放心买的。查工商资质他们是嘉实多直营的 ,开的发票,付款时收款方就显示是嘉实多 深圳有限公司,靠谱的。就是价格不便宜。不像美孚旗舰是第三方公司代理的。。
brozen 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
造假的估计也能抓住能验证真假的细节去造了,一般很难分辨,如果用回收真瓶那就更难了
grsoft 楼主 关禁闭 已屏蔽

小学生爱飙车 2017/11/14 10:47:08 发表在 41楼

有问题吗

你的这样我觉得绝对有问题
2017-11-26 20:44 回复

xtyc 2017/11/09 20:34:44 发表在 36楼

哈哈!刚刚在苏宁易购自营店买的,保真无假!

你的是真的
2017-11-26 20:45 回复
xtyc 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

grsoft 2017/11/26 20:45:28 发表在 51楼

你的是真的

据说苏宁易购自营店的渠道正,自己用朋友用已经买了多次。
起名一定要6 关禁闭 已屏蔽
查询次数几次?

qinbo_nana 2017/11/16 20:58:46 发表在 43楼

我在嘉实多旗舰店买的磁护1升的,紫光笔防伪也模糊……双11抢购的

不可能
2017-11-27 12:52 回复

起名一定要6 2017/11/26 21:35:29 发表在 53楼

查询次数几次?

一次
2017-11-27 12:53 回复

grsoft 2017/11/27 12:53:21 发表在 55楼

一次

那应该没问题吧 最好送检

grsoft 2017/11/27 12:53:21 发表在 55楼

一次

还有瓶盖封口嘉实多字母是电状的?

起名一定要6 2017/11/27 12:55:02 发表在 57楼

还有瓶盖封口嘉实多字母是电状的?

不要相信防伪标签,假货都有真标签的。另外绝大部分人买回来家都不会查那个序列号。我不明白你说的电状是什么意思。绝大部分人也不会买回来送检,弄的太麻烦没意义
2017-11-27 12:58 回复

grsoft 2017/11/27 12:58:46 发表在 58楼

不要相信防伪标签,假货都有真标签的。另外绝大部分人买回来家都不会查那个序列号。我不明白你说的电状是什么意思。绝大部分人也不会买回来送检,弄的太麻烦没意义

就是字母是激光打的小灰点组成的字母

grsoft 2017/11/27 12:58:46 发表在 58楼

看我帖子里有
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56