打开App享受高清视频体验

7月7日早7点南浦大桥惊魂10秒钟!

东泥 汉兰达
0播放/2020-07-08 13:38
+关注
小黄车过弯加速时刚好压到路面接缝的钢齿上,车轮打滑直接冲向右侧护栏。多亏左边车道的车辆在第一时间踩下刹车,黄车侧滑前,我也在加速,侧滑发生时,观察到左前车刹车灯亮起,就没减速一把拉到左侧车道,算是躲过一劫。如果急刹,很可能也要侧滑。感谢左前车车友!
7月7日早7点南浦大桥惊魂10秒钟!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大汉_in_car 关禁闭 已屏蔽
途安
我去。。。
2020-07-08 13:39 回复
大汉_in_car 关禁闭 已屏蔽
途安
没任何人碰到黄车吧?这是转弯打滑失控了?速度并不快啊
2020-07-08 13:40 回复
风中执刀人 关禁闭 已屏蔽
明锐
打滑了
2020-07-08 13:41 回复
91兜里有土豆 关禁闭 已屏蔽
这个就是经验不足了,一个轮子瞬间失去抓地力,参见F1 一个车轮上草皮
易水寒011255 关禁闭 已屏蔽
得上四驱吧
娃哈哈2314 关禁闭 已屏蔽
视频造成心情极度舒爽。感谢楼主。
海水飘飘 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
很显然,小黄车的速度过快。大雨中,坚硬的路面会形成一层水膜,当紧急情况发生,摩擦力非常小
么劲么劲 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
你一把拉到最左边有看后车不,左侧那车开得快一点的话也危险了吧
东泥 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

冈乱蜡必多 2020/07/08 13:47:30 发表在 8楼

你一把拉到最左边有看后车不,左侧那车开得快一点的话也危险了吧

黄车侧滑前,我也在加速,侧滑发生时,观察到左前车刹车灯亮起,就没减速一把拉到左侧车道,算是躲过一劫。如果急刹,很可能也要侧滑。感谢左前车车友!
2020-07-08 13:48 回复
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
小黄车经验不足水平德僵
英菲尼迪Q50L

东泥 2020/07/08 13:48:34 发表在 9楼

黄车侧滑前,我也在加速,侧滑发生时,观察到左前车刹车灯亮起,就没减速一把拉到左侧车道,算是躲过一劫。如果急刹,很可能也要侧滑。感谢左前车车友!

看着就刺激,太惊险了
上海车友2900388 关禁闭 已屏蔽
这都能失控?爆胎了?
barka 关禁闭 已屏蔽
福克斯
路面接缝钢齿的锅,还有那种白色的漆面路面。雨天速度快尤其容易发生
默默的学习和生活 关禁闭 已屏蔽
惊险刺激
蔡北 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
这技术么骑骑小黄车么好了
角里沓 关禁闭 已屏蔽

冈乱蜡必多 2020/07/08 13:47:30 发表在 8楼

对啊,我感觉强行变道后应该被撞。
英菲尼迪Q50L

上海v5黑色 2020/07/08 15:38:39 发表在 16楼

对啊,我感觉强行变道后应该被撞。

凡人烦777 关禁闭 已屏蔽
黄车司机估计三魂七魄吓掉一半
老路_ 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
支持分享
没有毛的毛鱼 关禁闭 已屏蔽
今年南浦大桥的车流量比去年大多了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56