打开App享受高清视频体验

7月7日早7点南浦大桥惊魂10秒钟!

全部回复 只看楼主

1024blue 关禁闭 已屏蔽
荣威950
LZ竟然没撞到左车……
大汉_in_car 关禁闭 已屏蔽
途安

barka 2020/07/08 14:31:35 发表在 13楼

路面接缝钢齿的锅,还有那种白色的漆面路面。雨天速度快尤其容易发生

点赞,以后小心点,胎还没有换,快磨平了
cppbaby 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
自从西藏路隧道通了以后,基本能走隧道就不走桥了,雪野路出来掉头到龙阳路继续上内环也很方便的
习木同 关禁闭 已屏蔽
这么大雨,我是不敢在弯道超车的,吓吓挺好。
ymy2010 关禁闭 已屏蔽
雨天开快滑惯的飘过,,,上海高架雨天开快比高速滑多了,四驱也照样滑,但能感觉到前后轮速差在瞬间修正,关键方向盘会倔要把持住,不然八驱也没用
根本英俊486 关禁闭 已屏蔽
所以四驱好
就那一瞬间 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
这小黄车破车水操作还要装B。。。。。。。这就是后果了
xtian 关禁闭 已屏蔽
l轮胎太旧舍不得换的节奏
就那一瞬间 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

大汉_in_car 2020/07/08 13:40:49 发表在 板凳

没任何人碰到黄车吧?这是转弯打滑失控了?速度并不快啊

看小黄车最后出去那个角度肯定是自己往右急打方向了,估计他转弯的时候轮子踩到接缝侧滑,车头往左走了,所以一慌往右狠狠修正了一把。这就是车不行人还水的结果
sjzj蔚蓝 关禁闭 已屏蔽
黄车还好没掉桥下去
berner_x 关禁闭 已屏蔽
速腾
这种人嘛是要让他吃吃苦头,我每天早上都会走南浦大桥,从来不会在弯道去加速超车的,基本上一条道走到黑
马里奥也2100 关禁闭 已屏蔽
Polo
我亲眼看到过一两polo艳阳高照,在南浦大桥底朝天,还没上牌的新车呀。
岁月最峥嵘 关禁闭 已屏蔽
小车小轮胎,还开这么快, 轮胎应该是压到白线导致侧滑,如果在线内循迹行驶,应该问题不大,事故隐患已经埋下了
HomeLanderS 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
曾经在中环也轻微侧滑过,地上没有水,不知道咋回事
HomeLanderS 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

凡人烦777 2020/07/08 15:50:52 发表在 18楼

黄车司机估计三魂七魄吓掉一半

车主命大啊
海南的猴子 关禁闭 已屏蔽
迈特威
我去…
hover112 关禁闭 已屏蔽
只能说还好没冲下去,这下吓得不轻
深海鱼2016 关禁闭 已屏蔽
长安0065 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
算他运气好,有那么急吗?
jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
迈腾
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56