#用车心得#90后喜提传祺E8,拍摄美照附上车衣和用车感受!

心有林夕一点通 传祺E9
0浏览/2024-04-25 11:27/发布于 河南
+关注
我是E8首任车主,刚上市的时候就订车了,23年12月份上的牌,已经开了5个月了,现在已经跑了将近5000公里。选传祺E8最大的理由是混动而且便宜,在20W的价位来说,没有比E8性价比更高的了。就目前看来,传祺E8是能满足我要求的MPV唯一选择!细说一下用车最大的感受就是省油!非常非常省油,清明假期加的一箱油,现在马上五一假期了,续航里程还有400公里!目前剩余油量50%,用车成本非常低。短途用电,长途用油,这才是插混车真正的优势。

给我的E8贴车衣在购车的时候就已经打算好了,因为我从车辆贴车衣上尝到了甜头,为啥呢,源于我以前的车当时贴的车衣,截止到现在已经有了两次剐蹭,一次是蹭到了右后翼子板,一次是蹭到了前杠,要是没有贴上车衣我这两次就要去喷漆了,得益于贴上了车衣,只是伤到了车衣,揭掉车衣原车漆没有任何的损伤,而且当时我贴的是最好的车衣,有十年的质保,并且小的剐蹭还会免费重新给受损的部位贴上车衣。从这两次的经验中我就决定,等我的全新E8到手之后就给他贴车衣。但是这次没有选择贴隐形车衣,之前看到网友的MPV贴的卡通车衣也很好看,所以这次选择了一个比较粉嫩的卡通车衣!

传祺E8用车5个月真实感受购买传祺E8直至今日,已经过了首保啦~公里数差不多5000公里,整体感受还算满意。优点:首要就是能耗低,高速5个多油,市区7到8个油。其次,动力足,响应快,操控感好,乘坐舒适度还是很高的,长途最后一排也不会觉得太累。确实是非常适合二胎家庭的车型。不足:胎噪和风噪比较大,我的这台启动时空调压缩机的声音也是比较大的,不知道是不是普遍情况。车库出来导航网络也是蛮迟钝的,暂时主要就是感受到这2个不足,希望厂家后续能解决这个问题

E8回来也确实没有让我失望,起步很轻盈,动力充足,随叫随到,超车很轻松,这是之前开过的油车比不了的。空间方面平时大4座空间超大,4个人坐里面特别宽敞,而且中间座椅的加热通风冬暖夏凉,还能一键零重力躺下静静的享受按摩,那感觉真是太舒服了。一家人出去旅行的时候也可以灵活切换成7座模式,方便一家人一辆车出行,真是太方便了。后备箱也特别大,不管是4座下的超大后备箱还是7座下的后备箱深度,都可以放不少行李。这车还有一些小细节做的很好,前排储物盒下面开了个穿线的洞,下面还有走线槽方便走线,另外主驾旁边有根松紧绳可以放灭火器,这个位置很顺手。而且最重要的是我换车的初衷,日常使用成本低了。每天充电足够日常使用,出远门能用油也不会焦虑,也不需要排队等待充电。E8真是家庭首选MPV!

E8外观设计的很深邃,它的前脸设计非常的炫酷,尤其是中间的进气格栅,重工的类型,面积也比较大,像是一个空洞一样,大张口的设计会让人觉得更加的强势一点,不论是侧面还是它的尾部平面,都是直上直下的类型,整个体型的组合呈现出更多美感,不会觉得笨重,挺干爽的。

内饰在视觉上的第一印象很好,颜色搭配设计比较巧妙,而且中控屏设计的就是超薄立体式,看起来非常的高科技,有操控的欲望,具有科技感,周边也没有其他实体按钮,非常的干净,平常有什么灰尘落在上面的时候随手一擦就可以擦的很干净,唯一不足的就是左边的仪表盘,跟右边尺寸差距有一点明显,参差不齐的感觉就来了,而且设计的也不够立体,看起来不是很美观。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兜兜雨1992 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
贴膜很漂亮的,要多少钱呢?我也去店里看过这车,家用很不错。
04-25 11:32 来自广东 回复
广东英菲qx60 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60
车衣要报备吗
04-25 11:32 来自广东 回复
IEV12 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
E8这个车的实用性实用性很强,然后大小其实也挺合适的。
04-25 14:35 来自上海 回复
Mars人 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
这么有品位,有才华的河南车友竟然没进河南车友群
04-25 18:01 来自河南 回复
春秋争霸 关禁闭 已屏蔽
远看以为车生锈了
04-25 21:45 来自浙江 回复
ncifang333 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

这种贴花的话,因为面积相对大了,请问要去车管所重新拍照吗?车身颜色还是按白色吗?

04-26 11:13 来自天津 回复
美丽女孩欣欣 关禁闭 已屏蔽
女神的代表,女士的楷模
04-26 11:27 来自山西 回复
心有林夕一点通 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺E9

顶顶顶

04-27 15:11 来自河南 回复
坐在土堆上的幻想 关禁闭 已屏蔽

地板花了多少钱?

04-27 15:50 来自江苏 回复
致兴6638 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
这车动力还是不错的,我还去试驾过。
04-27 16:09 来自陕西 回复
Sun11178 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
贴的真好看
04-27 16:12 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
贵不止于贵 关禁闭 已屏蔽
这次你选择了一个比较粉嫩的卡通车衣,真的漂亮,是很不错的选择。
04-27 17:38 来自广东 回复
佛山车友4628375 关禁闭 已屏蔽

这个真可爱!!!好好看呀

04-27 17:43 来自广东 回复
心有林夕一点通 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺E9

04-29 12:05 来自河南 回复
汗人重出江湖 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    双手握好方向盘 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      avet9avwvoq 关禁闭 已屏蔽
      咋看像是禹州的老乡
      05-04 09:03 来自河南 回复
      一只蚂蚁88 关禁闭 已屏蔽
      等12万的E6
      05-06 14:18 来自广西 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56