Z900rs转弯感受,体验过的交流下

FLY小武 明锐
0浏览/2020-10-30 00:52
+关注
才收的车子,除了各种测评中说的1-2档有些冲,3-6档顺滑好骑之外,压弯的时候感觉车把会朝弯道同侧打方向,需要用力掰车把才能保证龙头正向进入弯道,龙头又重 弯多就累了,直道拖把没任何偏倚。网上没看到这种情况  想问下这车是不是就这样 还是有啥问题,街车骑得少。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

胡大思密达 关禁闭 已屏蔽

愚以为可能是弯太小了,找个大回转再试试,关注这车好久了,羡煞我也?

2020-10-30 08:57 回复
xiongtadie 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e6

1-2档确实有些冲  

2020-10-30 19:15 回复
新手上路ZLZ 关禁闭 已屏蔽

楼主,这个正常的,这个车不能靠转移重心倒,是需要反向推把的。习惯了就会随心所欲了!!!我本人也不是太习惯这个,但是大多数短轴距的车都会有这个特性的!!!

2020-10-31 20:05 回复
刀客08 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
以前骑过重车大排量吗?如果没有,需要适应。
FLY小武 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

刀客08 2020/10/31 20:34:16 发表在 4楼

以前骑过重车大排量吗?如果没有,需要适应。

以前骑水鸟的,可能太好骑了
2020-11-01 00:59 回复
FLY小武 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

新手上路ZLZ 2020/10/31 20:05:14 发表在 地板

楼主,这个正常的,这个车不能靠转移重心倒,是需要反向推把的。习惯了就会随心所欲了!!!我本人也不是太习惯这个,但是大多数短轴距的车都会有这个特性的!!!

反推吧好累啊
2020-11-01 01:00 回复
Z1990328 关禁闭 已屏蔽

没事 兄弟,我骑了1W公里了,换个S22轮胎 立刻解决~

外地支 关禁闭 已屏蔽
前胎没气了呗,
骑连山 关禁闭 已屏蔽
建议去川崎大贸店找z900rs试驾下。我之前在一家店里试驾z900rs,觉得骑的不舒服、不好骑,后来跟店家交流说是车摔过,后来又换了一家试了另外一台z900rs,感觉就很好了,加速转弯什么的都不错。驾驶感受这东西每个人体验理解可能都不一样,所以建议你去大贸店再找同款车试试。
z7624177 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

别和车把较劲,绕桩如果和车把较劲的话车完全不会按你预期的线路走的,车把向内扯的话手放松,加油就行了,只要速度够车子是不会往内侧倒的,但是如果你反向推把的话你的转弯半径就会变大。当然,车把会扯也有可能是你前轮气太少了。。。

专业ETC 关禁闭 已屏蔽
可以上b站看我的视频
最深的白蓝 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
轮胎问题。。原厂邓禄普拉胯。我的也是,准备公里数到了换胎
okokke 关禁闭 已屏蔽

换胎试试,一般人咱不告诉他。

禁猎者 关禁闭 已屏蔽

轮胎充 一下气

H_lucifer 关禁闭 已屏蔽
Tiguan

检查前轮胎压和前轮胎纹 

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56