热门 我为什么不选宝马X3却选择了凯迪拉克XT5?

全部回复 只看楼主

假期小宅男 关禁闭 已屏蔽
楼主优惠了多少?裸车多少米米拿下的?
一生半醉 关禁闭 已屏蔽
接着吹
胖的滚来滚去123 关禁闭 已屏蔽
因为便宜
开老爷车兜风 关禁闭 已屏蔽
和小孩对话的故事变得好,好到难以置信。
f0a2xyij 关禁闭 已屏蔽
好车!运动,豪华兼顾的!
feng860831 关禁闭 已屏蔽
马自达6
说卡迪拉克是二线豪华品牌太客气了。感觉卡是近年掉价最厉害的品牌,以前曾经高大无比的总统座驾豪华品牌已坍塌。眼看下一个就是林肯
济南车友3156439 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
赞一个
格调_ 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
石家庄兴宝行,石家庄车友路过
岳阳车友1762433 关禁闭 已屏蔽
这车看上去高端,大气,上档次,唯独低盘较低,通过性差……
linfeng0125 楼主 关禁闭 已屏蔽

小新198 2017/09/13 09:43:48 发表在 98楼

买车是个工具,虽然钱不少,但是不是人生终极目标好好利用起来,回头2-3年,再换。

很有哲理啊
2017-09-13 10:26 回复

一十一岁 2017/09/13 09:45:16 发表在 99楼

你可以看我发的帖子,修了三次,最后换了助力转向总成

但愿厂家及时改善,希望以后杜绝类似毛病!总之会越来越好吧
2017-09-13 10:27 回复

一十一岁 2017/09/13 09:46:10 发表在 100楼

你买了吗?我自己买了就知道啊。很多的细节,差很多

新车主,蜜月期,还没有感觉那么深入
2017-09-13 10:28 回复

假期小宅男 2017/09/13 09:46:53 发表在 101楼

楼主优惠了多少?裸车多少米米拿下的?

这个要根据你的谈判能力了,各地的优惠不一样的
2017-09-13 10:29 回复

一生半醉 2017/09/13 09:57:00 发表在 102楼

接着吹

不吹不狂不人生
2017-09-13 10:29 回复

胖的滚来滚去123 2017/09/13 10:02:06 发表在 103楼

因为便宜

一方面
2017-09-13 10:30 回复
travy3 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
庄里恭喜楼主 ,前一阵换车也跑了好几趟东开发区元兴行

开老爷车兜风 2017/09/13 10:04:19 发表在 104楼

和小孩对话的故事变得好,好到难以置信。

这是我的亲身经历,我的女儿就是很坚决的选了它,看了宝马奔驰也没变
2017-09-13 10:31 回复
老钱永酒 关禁闭 已屏蔽

heinrich2000 2017/09/11 18:53:51 发表在 地板

好文笔!不过一直很好奇,“二线豪华品牌”这个词儿是谁发明的,估计十有八九是之家的傻编辑。我倒是认为豪华品牌就是豪华品牌,关键看这个车标的自我定位,没有一线二线之分,无非就是买的人多人少而已。难道在日本凌志、讴歌买的人多,奔驰卖的少,奔驰就算二线了?

中国人眼里奔驰宝马奥迪就是一线。但都不知道其实奥迪跟奔驰宝马比还不够格。如果非得分出个一线二线,也是BBB而不是BBA。

y18652898123 2017/09/13 10:11:14 发表在 105楼

好车!运动,豪华兼顾的!

2017-09-13 10:31 回复

feng860831 2017/09/13 10:14:22 发表在 106楼

说卡迪拉克是二线豪华品牌太客气了。感觉卡是近年掉价最厉害的品牌,以前曾经高大无比的总统座驾豪华品牌已坍塌。眼看下一个就是林肯

嗯,有这个迹象,但我觉得近两年凯迪拉克在发力,已经开始做的越来越好了
2017-09-13 10:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56