热门 我为什么不选宝马X3却选择了凯迪拉克XT5?

全部回复 只看楼主

linfeng0125 楼主 关禁闭 已屏蔽

我是小鱼198358 2017/09/13 10:17:27 发表在 107楼

赞一个

2017-09-13 10:33 回复

格调_ 2017/09/13 10:24:51 发表在 108楼

石家庄兴宝行,石家庄车友路过

缘来是我8088 2017/09/13 10:26:09 发表在 109楼

这车看上去高端,大气,上档次,唯独低盘较低,通过性差……

所见略同
金华车友1420696 关禁闭 已屏蔽
因为XT5配置高 便宜
老钱永酒 关禁闭 已屏蔽

鱼当家1981 2017/09/11 20:50:09 发表在 9楼

我晕死,匀速多少?别吓我,我也北京的都不敢买了

不要听销售说油耗多少多少,凯迪拉克就是费油,我朋友踹的稍微猛点,XTS夏天一块多,冬天接近两块。两年车就去修了??不是闹着玩的??不过这车安全性挺强。
鱼当家1981 关禁闭 已屏蔽

37篓小麦兜 2017/09/13 10:34:50 发表在 125楼

不要听销售说油耗多少多少,凯迪拉克就是费油,我朋友踹的稍微猛点,XTS夏天一块多,冬天接近两块。两年车就去修了??不是闹着玩的??不过这车安全性挺强。

xt5油耗肯定比xts省油

leonxinxin 2017/09/11 21:04:11 发表在 12楼

经典不经典我不懂 在试驾X5的时候发现 操控性不是传说中的那样神 后排空间小到尖叫 最要命所有宝马新车甲醛超标 后来朋友提到凯迪拉克XT5 看了以后让人感到到惊讶 除了外观尺寸 超控性 空间 配置 性价比贼高

但X5故障率不算高,凯迪拉克就??这是硬伤??

linfeng0125 2017/09/11 21:21:49 发表在 14楼

开玩笑呢,北京的路最多11个应该差不多吧

11个??销售跟你说的?

linfeng0125 2017/09/11 21:23:51 发表在 16楼

嗯,作为一个新车主,我的感受是至少提车到现在我开着比较舒服,综合对比性价比挺高!

这车开着舒服倒是真的
一十一岁 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

linfeng0125 2017/09/13 10:27:47 发表在 111楼

但愿厂家及时改善,希望以后杜绝类似毛病!总之会越来越好吧

不过换了助力转向总成后,除了有点异响,其他还暂时没有什么毛病。我又花了三万多买了延长保修三年,没有办法,担心

鱼当家1981 2017/09/13 10:36:06 发表在 126楼

xt5油耗肯定比xts省油

技术进步了?
一十一岁 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

linfeng0125 2017/09/13 10:28:29 发表在 112楼

新车主,蜜月期,还没有感觉那么深入

开心就好
大米哥哥V 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
凯迪拉克的大灯造型真的有点吃不消
妖怪2015 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7
看了好久论坛,之前都准备定的,又听朋友说做工差,异响多,后备箱有地方异响还是拿502粘了才好的,听过都不敢买了,存着钱在看看买个其他的
鱼当家1981 关禁闭 已屏蔽

37篓小麦兜 2017/09/13 10:37:28 发表在 131楼

技术进步了?

都不是一代产品,我觉得8-9油耗不靠谱,10-11应该比较接近使用情况,如果油耗不超过11我就能接受
超哥哥不聪明又怎样 关禁闭 已屏蔽
缤智
你确定能接受没有开关的一键启停?
NiKO1984 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
福特不符合豪华品牌,大众符合?你可真逗
jkm9ziuq 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

37篓小麦兜 2017/09/13 10:36:13 发表在 127楼

X5是故障率不高 那是因为X5配置低 电子产品多了小毛病肯定多
chinatiger86 关禁闭 已屏蔽
标致508
不为什么,主要钱不够。
jkm9ziuq 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

37篓小麦兜 2017/09/13 10:36:13 发表在 127楼

我朋友奔驰GLE400高配 不一样这会儿这里报错 一会儿那里报错 说到底就是水土不服
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56