热门 我为什么不选宝马X3却选择了凯迪拉克XT5?

全部回复 只看楼主

带小老婆找大老婆 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
恭喜恭喜,要说锐界也是伪七座,跟发神差不多,七座立起就后备箱比发神大一点,也只是一点!
现在一人角落 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
贵阳车友2637510 关禁闭 已屏蔽

heinrich2000 2017/09/11 18:53:51 发表在 地板

好文笔!不过一直很好奇,“二线豪华品牌”这个词儿是谁发明的,估计十有八九是之家的傻编辑。我倒是认为豪华品牌就是豪华品牌,关键看这个车标的自我定位,没有一线二线之分,无非就是买的人多人少而已。难道在日本凌志、讴歌买的人多,奔驰卖的少,奔驰就算二线了?

劳斯莱斯和宾利买的人也少啊
忍你在江湖 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
看标题我就想说:为什么要选宝马x3而不选xt5?
Lyh_007 关禁闭 已屏蔽

linfeng0125 2017/09/13 08:21:36 发表在 70楼

悄悄地说吧,人家也是想表现速度

这样就可以理解了
lucas_ly 关禁闭 已屏蔽

linfeng0125 2017/09/13 08:20:51 发表在 69楼

可惜是日系

雷克萨斯价格也不比X3低啊
felix7891 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

大致的看了,提车发点感受很不错

关于生锈,我感觉很正常,美式的粗框就是这么的一览无余,就算多少年后,掉下来了,点上几点电焊,我感觉都是酷酷的

jkm9ziuq 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    凯迪拉克XT5

cz9888 2017/09/12 18:06:53 发表在 34楼

因为便宜

一辆进口宝马车价里有多少税收?所以 宝马在中国不是用来开是用来装的 这叫人傻钱多 和车子真实价值无关
    alsob 关禁闭 已屏蔽
    观致3
    你可以好好检查拼写吗
    linfeng0125 楼主 关禁闭 已屏蔽

带小老婆找大老婆 2017/09/13 08:40:31 发表在 81楼

恭喜恭喜,要说锐界也是伪七座,跟发神差不多,七座立起就后备箱比发神大一点,也只是一点!

谢谢谢谢!锐界其实各方面表现的都不错,操控性能内饰配置等等,就是第三排很挤有些鸡肋。
    2017-09-13 09:31 回复
    凯迪拉克XT5
    内容正在审核···

忍你在江湖 2017/09/13 09:00:41 发表在 84楼

看标题我就想说:为什么要选宝马x3而不选xt5?

同意
      2017-09-13 09:33 回复

小新198 2017/09/13 09:23:00 发表在 87楼

大致的看了,提车发点感受很不错关于生锈,我感觉很正常,美式的粗框就是这么的一览无余,就算多少年后,掉下来了,点上几点电焊,我感觉都是酷酷的

感谢认同!生锈的部件我个人觉得事儿不大,否则也不会忽略了。
      2017-09-13 09:34 回复

leonxinxin 2017/09/13 09:26:01 发表在 88楼

回复被删除。
      你的观点很毒不过想想就是那样!
      2017-09-13 09:35 回复

leonxinxin 2017/09/13 09:28:18 发表在 89楼

一辆进口宝马车价里有多少税收?所以 宝马在中国不是用来开是用来装的 这叫人傻钱多 和车子真实价值无关

2017-09-13 09:36 回复
      凯迪拉克XT5
      内容正在审核···
        felix7891 关禁闭 已屏蔽
        凯迪拉克XT5

linfeng0125 2017/09/13 09:34:29 发表在 94楼

感谢认同!生锈的部件我个人觉得事儿不大,否则也不会忽略了。

买车是个工具,虽然钱不少,但是不是人生终极目标
        好好利用起来,回头2-3年,再换。
        一十一岁 关禁闭 已屏蔽
        凯迪拉克XT5

2012筱筱 2017/09/13 06:09:06 发表在 54楼

你XT5有没有出现返修什么小问题之类的呢,正常使用吗。

你可以看我发的帖子,修了三次,最后换了助力转向总成
        一十一岁 关禁闭 已屏蔽
        凯迪拉克XT5

linfeng0125 2017/09/13 08:19:03 发表在 64楼

实际上用工并没有那么差

你买了吗?我自己买了就知道啊。很多的细节,差很多
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56