挺喜欢昆仑版的,但有几个小建议,希望厂家换代改进!

白胖球17
0浏览/2024-01-26 13:27/发布于 湖南
+关注
1,挺喜欢白色款的,但前脸巨丑。和那个比亚迪的腾势品牌的前脸一样设计过度了,就不能改成起普通版的那种前脸吗?让买家选装前脸也好呀!
2,40万的车子,发动机舱用个小铁棍做支撑,液压杆这么贵吗?用户可是掏了40万个大洋给你啦!
3,40万的车子,比国产的10万元的车子隔音还要差,没吹一点牛,就是比10万元的隔音还要差,蛋疼。
4,城区油耗太高。我不是在意你的越野能力,我爱上的只是你的外观!就不能上混动吗?蒙迪欧都上混动了,航海家也上混动了,探险者什么时候上混动啊?
  希望长安能多听听用户的心声,及时改进!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

北京车友5701554 关禁闭 已屏蔽

这小棍子和隔音差是硬伤,这价位的车都不敢当着别人面掀机器盖啊!

ayh7000cr6n 关禁闭 已屏蔽
隔音真的很差吗?近期想入手的,但本人对噪音非常敏感。

全部回复 只看楼主

白胖球17 楼主 关禁闭 已屏蔽
出个插混就更好了,能省3万购置锐
01-26 13:50 来自湖南 回复
上海车友9689568 关禁闭 已屏蔽

想多了,最多轻混,价格加个 2 万

01-27 10:10 来自江西 回复
重庆车友4680571 关禁闭 已屏蔽
本来就是来割消费者韭菜的
01-28 13:23 来自重庆 回复
ayh7000cr6n 关禁闭 已屏蔽
隔音真的很差吗?近期想入手的,但本人对噪音非常敏感。
01-28 19:20 来自浙江 回复
VVArthasloveu 关禁闭 已屏蔽
一分钱一分货,自己做决定,又没人逼你买,发发牢骚也不犯法,给其他人当借鉴也不错。
01-28 20:41 来自广东 回复
明锐231 关禁闭 已屏蔽
混动省的钱还不够以后换电池,都觉得混动好吗
01-29 21:36 来自江苏 回复
蜗牛开车快 关禁闭 已屏蔽
锐界那个混动能用上吗?
01-30 17:17 来自江苏 回复
傻傻的青蛙 关禁闭 已屏蔽

我买的是黑版,超级无敌帅,一上高速,稳如老狗。

01-30 17:30 来自北京 回复
成都车友3965219 关禁闭 已屏蔽
为什么现在新出厂的减配了第三排儿童安全座椅接口?
01-30 20:43 来自四川 回复
大黄20年 关禁闭 已屏蔽
你上一辆是迈巴赫还是库里南?
01-30 21:56 来自河北 回复
江上有雪 关禁闭 已屏蔽
翼虎

提建议可以,想让长安改?不可能,绝对不可能!!!!

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
祥瑞的马 关禁闭 已屏蔽
你改黑款吧,前脸黑了啥都一样
02-03 21:16 来自湖北 回复
白胖球17 楼主 关禁闭 已屏蔽

祥瑞的马 2024/02/03 21:16:59 发表在 12楼

你改黑款吧,前脸黑了啥都一样

比较喜欢白色款的侧面
02-04 16:17 来自安徽 回复
风中之缘之朝阳 关禁闭 已屏蔽
昆仑版前脸很有野味,喜欢的自会大爱。隔音还行不过不失。这个价位是加强了底盘,方便轻越野不是纯纯超静的。楼主花40万可以选择很多符合你要求的车,不用看它
02-05 10:14 来自广东 回复
油腻且酸爽 关禁闭 已屏蔽
黑色外观整体性会好一些
02-05 13:07 来自陕西 回复
老郑5255 关禁闭 已屏蔽
二排座椅不能躺着。 想大众揽镜,那就完美
02-06 08:24 来自浙江 回复
自贡车友1873661 关禁闭 已屏蔽

噪音有2部分,发动机噪音和胎噪,昆仑版用的AT胎,本来噪音就比普通版本要高,其实发动机噪音还行,我喜欢听地板油发动机的声音,很带劲,哈哈哈哈哈

02-08 21:45 来自四川 回复
北京车友5701554 关禁闭 已屏蔽

这小棍子和隔音差是硬伤,这价位的车都不敢当着别人面掀机器盖啊!

02-10 10:27 来自北京 回复
az4xwb9 关禁闭 已屏蔽
萝卜白菜各有所爱,我就觉得昆仑的前脸比现款好看,换成最开始那一代也比现在的好看
02-13 22:32 来自海南 回复
北京车友5745301 关禁闭 已屏蔽
发动机盖用铁杆做支撑,应该是考虑到在一些特定条件下液压杆不用铁棍好用!仅供参考
02-14 08:34 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56