挺喜欢昆仑版的,但有几个小建议,希望厂家换代改进!

精彩评论

北京车友5701554 关禁闭 已屏蔽

这小棍子和隔音差是硬伤,这价位的车都不敢当着别人面掀机器盖啊!

ayh7000cr6n 关禁闭 已屏蔽
隔音真的很差吗?近期想入手的,但本人对噪音非常敏感。

全部回复 只看楼主

Leo员外 关禁闭 已屏蔽
探险者
不知道作者开的啥车
02-18 19:57 来自江苏 回复
龙0670 关禁闭 已屏蔽
小编只是开了开探险者,我敢确定他没买。需要改进的有这几点:1装个全尺寸备胎。2升级车机系统。3升级隔音。4升级电池。
02-19 12:16 来自河南 回复
axdeyrznfvr 关禁闭 已屏蔽
你选个白色的,前脸肯定是这几个颜色里最丑的,但灰色,黑色,前脸很帅的,什么叫很多人都看不中,人家都是看中前脸,车身,整天霸气,帅,才买的,也不知道你是咋欣赏的,天呐,能说一下你之前开的是什么车吗?我们想知道是多帅的车
02-20 09:52 来自河南 回复
走好自己的路5915 关禁闭 已屏蔽
内饰也太丑,希望能够改进
02-22 16:02 来自江苏 回复
广州车友8233517 关禁闭 已屏蔽
难得有人说缺点啊,全网都在吹
02-22 20:16 来自湖南 回复
鸿雁5507 关禁闭 已屏蔽
你就是个喷子,这车你有吗?
02-24 13:06 来自吉林 回复
秦皇岛车友8273293 关禁闭 已屏蔽
七代纯电
02-28 11:51 来自河北 回复
秦皇岛车友8273293 关禁闭 已屏蔽
前脸加雾灯,底盘高度按昆仑版,后加托森价格不变估计好卖
02-28 11:53 来自河北 回复
ncflom 关禁闭 已屏蔽
我是觉得发动机仓里的发电机皮带有点单薄
02-28 13:00 来自山西 回复
风一样的男子Jack 关禁闭 已屏蔽
发动机噪音确实要改进,特别低俗起步,油门踩下去发动机声音真的大,试驾开着音乐没听出来,买来了才听出来,如果试驾听出来,我绝对不买。
02-28 13:27 来自浙江 回复
风一样的男子Jack 关禁闭 已屏蔽
02-28 13:27 来自浙江 回复
白胖球17 楼主 关禁闭 已屏蔽

浦江众杰健身中心 2024/02/28 13:27:07 发表在 30楼

发动机噪音确实要改进,特别低俗起步,油门踩下去发动机声音真的大,试驾开着音乐没听出来,买来了才听出来,如果试驾听出来,我绝对不买。

是吧,关键是很多人嘴硬,说这车隔音还过得去,我就无语了
02-28 17:41 来自安徽 回复
王东波5874 关禁闭 已屏蔽
探险者
我就是因为前脸,最后买的ST
03-02 19:49 来自北京 回复
野牛99 关禁闭 已屏蔽

20多万的冒险家,用的是液压支撑,全车双层隔音玻璃。

探险者昆仑版落地40多万,没有体现出应该有的豪华水准。

所以还是加10万,买普拉多LC250,性价比更高。

03-02 20:23 来自浙江 回复
很奇怪。福特也逐渐全部上混动了,就是没听到这个探险者上混动的消息,也没听到换代的消息
04-20 09:59 来自湖南 回复
格林蓝环境 关禁闭 已屏蔽

液压杆这个确实是不地道,当时看车的时候我都有点懵了!另外倒车影像的分辨率太低了,不知道是摄像头的原因还是显示屏的原因。车子的机械素质好,但是这些基本的配置完全可以提升的,毕竟车价在那呢

04-21 09:48 来自内蒙古 回复

保定车友4144516 2024/04/21 09:48:18 发表在 36楼

液压杆这个确实是不地道,当时看车的时候我都有点懵了!另外倒车影像的分辨率太低了,不知道是摄像头的原因还是显示屏的原因。车子的机械素质好,但是这些基本的配置完全可以提升的,毕竟车价在那呢

有些人说不在意这个。但在意得肯定是大多数。40万买个90年代的液压杆回去,这你受得了?
04-22 12:33 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56