新哈弗H5早高峰期间的油耗

一直在黑的路上 哈弗H5
0浏览/2023-10-07 09:12/发布于 河北
+关注
  有很多关注新哈弗H5的铁子想把新哈弗H5做为家庭用车来用,但是有点担心它的油耗太高,也有很多朋友虽然喜欢这个车的外观可就是不敢入手,就是担心它的油耗,毕竟车是又大又重,油耗肯定高。今天就给大家实测一下新哈弗H5早高峰期间的真实表显油耗,早高峰期间的油耗最能体现新哈弗H5作为家用车的真实油耗,希望对那些还在观望的朋友能够有一些帮助。
   测试车辆为新哈弗H5两驱中配版本,车辆载重大约为150公斤。天气阴,无风。测试期间车辆转速峰值1800转。车速最高75迈。实测路程红绿灯10个,停车等待6次。

小计里程清零

胎压监测2.3兆帕左右

打火启动以后发动机的瞬时油耗

车辆准备起步进去正常车道

车辆驶入正常车道,您就看堵不堵吧,早高峰是真堵车啊

不放大照片谁能看清红灯是多少秒?堵的是一塌糊涂啊

终于把孩子送到学校了,孩子特别喜欢新哈弗H5,说这车真大,比咱们以前的车宽敞多了而且座椅特别软。

实际行驶里程7.7公里

平均车速23公里每小时,这速度算是挺快的了

用时19分钟

瞬时油耗1.1升

平均油耗12.1升每百公里

如果将新哈弗H5作为家用车的话避免不了早晚高峰期间的堵车更避免不了接送孩子上下学,我觉得早晚高峰期间新哈弗H5的油耗表现最能体现它作为家用车的实际油耗,实际油耗一般会比表显油耗高一个油左右(个人感觉,仅供参考)对于新哈弗H5在早高峰期间表显油耗12.1升每百公里的油耗来说其实不低,所以如果想将它作为家用车的朋友还是慎重考虑一下吧,毕竟家用车主要就是为了省钱

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

小壳 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5
纯家用通勤的话这个油耗还是较高的
励志9940 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
毕竟车身比较大,所以油耗可能会稍微高一些,也还可以
北京车友5931840 关禁闭 已屏蔽
不错

全部回复 只看楼主

小壳 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5
纯家用通勤的话这个油耗还是较高的
2023-10-07 09:47 来自河北 回复
北京车友5931840 关禁闭 已屏蔽
不错
2023-10-07 11:08 来自山东 回复
一定要暴富啊 关禁闭 已屏蔽
哈弗赤兔
仪表盘显示油耗的那个界面怎么那么小
2023-10-07 15:25 来自广东 回复
励志9940 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
毕竟车身比较大,所以油耗可能会稍微高一些,也还可以
2023-10-07 15:26 来自黑龙江 回复
偆风十里不如你 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
这大个子真的是招人喜欢啊
2023-10-07 15:28 来自河北 回复
岁岁年年141319 关禁闭 已屏蔽
哈弗神兽
对于这么大的车,市区拥堵这个油耗确实不高,什么时候能出插混呢
2023-10-07 15:28 来自吉林 回复
你折腾啥 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
这个油耗测试的很专业呀
2023-10-07 15:28 来自辽宁 回复
菲琳888 关禁闭 已屏蔽
哈弗神兽
早高峰12个油耗真不算多,尤其车身自重那么大
2023-10-07 15:28 来自山东 回复
杨老叁 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
如果是市区这个油耗真不高
2023-10-07 15:28 来自甘肃 回复
江上飞白鹤 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
我觉得新H5当做货车更合适
2023-10-07 15:30 来自湖南 回复
姜姜爱赤兔 关禁闭 已屏蔽
哈弗赤兔

爱看实测,这么大的体积,油耗的话可以了,在接受范围内!

2023-10-07 15:30 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
生活向前看 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
今天放假节后第一天去上班路上车多又堵上了吧,这个油耗还是可以的
2023-10-07 15:30 来自广西 回复
暴走小赤兔 关禁闭 已屏蔽
哈弗赤兔
新款H5有几种颜色啊?我看的最多的就是黑色和这个灰紫色,还有白色
2023-10-07 15:35 来自安徽 回复
晨曦大帝 关禁闭 已屏蔽
哈弗神兽
楼主不知道车机用得到感觉怎么样,能不能车机互联呀
2023-10-07 15:35 来自山东 回复
偏爱2022 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
油耗表现非常不错。这么大的车身。这个油耗超出我的预期
2023-10-07 16:33 来自北京 回复
apnz9lpaknd 关禁闭 已屏蔽
这个可以了
2023-10-07 16:47 来自黑龙江 回复
冬1128 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5
定位多功能车辆,纯家里这个车的油耗太高。
2023-10-07 18:45 来自黑龙江 回复
彩票中了1000万 关禁闭 已屏蔽
毕竟19万的车
2023-10-07 21:28 来自广东 回复
Z5125 关禁闭 已屏蔽
水军太多了
2023-10-07 23:51 来自福建 回复
江湖卖艺凌云喵 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
你记录的太完善了,学习了
2023-10-08 08:12 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56