热门 #不是小号MEGA?理想纯电SUV谍照曝光#看照片更像MPV

随心而动69
0浏览 · 2024-09-20 17:47· 发布于河北
关注
大家好,理想汽车大家都不陌生了。理想旗下的L6车型火爆程度常年占据销量榜前三。理想也不仅仅满足于这样的现状,又对中大型的纯电SUV的市场展开了扩张。今天讲的就是这款新车。

大家说说看,是不是更像MPV车型

因为没有正式发布嘛,大家也只是猜测,有细心的网友也拍到了测试的真实车貌。还得这届网友,除了对象啥都能找到。
从图片上来看,整车采用的是偏低趴的设计,溜背的造型设计,这点和特斯拉某个车型的后背很相似。在我看来,不太像一款SUV,更像是一款MPV车型。怪不得有车友说是小号的MEGA,也不是没有道理啊。在我映象当中SUV不应该是偏高,偏宽一些的吗。这样的话还真是悬念满满,长啥样各位车友们只能等新车发布才能知道了。
其实,纵观理想的车型,是不缺SUV的,理想的L6~L9系列都是各种大小的SUV。相反,理想却没有一款轿车车型。就连MPV车型都有俩款了。不知道为什么理想不在轿车车型上下点功夫。车友对轿车的呼声也很高,都希望出一款轿车。面对如此高的热情,出一款轿车车型,只要不是太拉垮还愁销量吗。其实理想真的可以考虑一下哟。
不过无论理想下一款新车是哪种类型,对于我们这些吃瓜车友来说还是很期待的。希望新车上市的时候会给我们眼前一亮的感受吧,如果价格上要是在便宜一些就更好了。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

褚橙特慕甜 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
这个车怎么弄成这样,看着心里好恐慌
09-20 17:54 来自江苏 回复
哈姆太采郎 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
确实很像MPV感觉空间很大的样子
09-20 17:55 来自湖北 回复
老司机的T5 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T5(ARCFOX αT5)
感觉就是MPV啊,看不出是越野车呢
09-21 06:18 来自四川 回复
张艺样 关禁闭 已屏蔽
迈腾
哈哈哈这车见人见智了有的人特别喜欢有的人
09-21 13:11 来自陕西 回复
丨何先生 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
这是新车要上市了啊
09-21 13:14 来自上海 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
MG6
这车看着确实不怎么好看
09-21 13:16 来自湖北 回复
郝吼吼BlingBling 关禁闭 已屏蔽
奕炫GS

和MEGA外形太像了

09-21 14:07 来自辽宁 回复
加肥目鲫烦 关禁闭 已屏蔽
威志V5
这车是啥时候上市?
09-21 14:11 来自天津 回复
A大头烧烤 关禁闭 已屏蔽
喜欢 赶紧上
09-26 16:39 来自浙江 回复
无锡车友6563003 关禁闭 已屏蔽
丑,理想还未从教训中醒来
09-30 02:04 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56