热门 保时捷5月中国市场销量下滑40%

手拉手汽车港
0浏览 · 2024-06-28 13:58· 发布于上海
关注

#保时捷5月中国市场销量下滑40%#【5月中国市场豪华品牌销量榜:保时捷同比下滑40%挑战最大】近日,汽车博主“桑之未”发布了“2024年5月豪华车销量榜”其中不少同比大跌。保时捷由于经销商“逼宫”无疑最受关注,5月份卖出4633辆,同比下滑高达40.61%,市场份额进一步萎缩,面临的挑战也进一步增大。

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

szysq 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
保时捷,雷克萨斯,加配置,加价格。当初有多猖狂将来就有多凄惨。
闵行本地拧 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3

这表没有仰望? 特斯拉属于豪车?MINI,沃尔沃,林肯,也不算豪了吧

释怀1688 关禁闭 已屏蔽
为自己的傲慢付出代价

全部回复 只看楼主

行男2014 关禁闭 已屏蔽

二线品牌感觉也就沃尔沃和雷克萨斯能保持位置,雷车我估计明年会塌,如果还是这样纯进口模式

06-28 16:02 来自上海 回复
闵行本地拧 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3

这表没有仰望? 特斯拉属于豪车?MINI,沃尔沃,林肯,也不算豪了吧

06-28 22:44 来自上海 回复
觅雅斋的混子哥 关禁闭 已屏蔽
不急不急,雷克萨斯还勉强能支撑支楞的住,是因为20多万的车都优惠11万起步,肯定难以为继以丰田的尿性照这个趋势明年绝对要崩盘的。
06-28 23:08 来自上海 回复
觅雅斋的混子哥 关禁闭 已屏蔽
不仅保时捷合资车包括豪华品牌bba和雷克萨斯凯迪拉克这些,估计这一两年都得最终崩盘,可能bba还稍微好一些有点储备,但是像雷克萨斯林肯这些储备不足的估计下半年就开始够呛了。
06-28 23:10 来自上海 回复
释怀1688 关禁闭 已屏蔽
为自己的傲慢付出代价
06-30 21:30 来自内蒙古 回复
金猪小炮 关禁闭 已屏蔽
迈凯伦下跌90%耶。你这个标题不够震撼
06-30 22:01 来自河南 回复
薇莉娅 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
特斯拉也是豪华汽车吗?
06-30 22:22 来自福建 回复
flyingpig406 关禁闭 已屏蔽
傲虎
不止保时捷,BBA也大幅下滑,电动车太猛
06-30 22:49 来自意大利 回复
多路猛奔 关禁闭 已屏蔽

保时捷有点暴发户的感觉,现在海门街上新出现了一台迈凯伦,真特么低调

06-30 23:47 来自江苏 回复
ae9qwx 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
这是不是说明***的经济崩盘了
07-02 18:46 来自上海 回复
漂泊Co客 关禁闭 已屏蔽
领克03
这算不算自发制裁🐏车
07-04 13:34 来自上海 回复
朕芳龄十八 关禁闭 已屏蔽
奇骏
保时捷已经被大众玩坏了
07-04 14:00 来自广东 回复
宿州车友2093948 关禁闭 已屏蔽
下滑不要紧,卖的太便宜了不上档次啊,不卖贵点国家怎么赚车主的钱啊,美其名曰叫这个税那个税
07-04 17:58 来自安徽 回复
那又怎样了 关禁闭 已屏蔽
世极还卖出去两台
07-05 12:22 来自湖北 回复
黄石车友5111475 关禁闭 已屏蔽
以前那么嚣张,终于跌下神坛了
07-05 19:22 来自湖北 回复
王古拉斯 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪卖了200多辆,真不少
07-05 20:03 来自广东 回复
szysq 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
保时捷,雷克萨斯,加配置,加价格。当初有多猖狂将来就有多凄惨。
07-06 01:50 来自江苏 回复
Bruce667 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
选装包十几万
07-06 11:08 来自河南 回复
A清风魅影 关禁闭 已屏蔽
以前太把自己当祖宗了。现在没人供你咯。
07-07 04:11 来自广西 回复
dongchengye 关禁闭 已屏蔽
保时捷什么时候5折了通知我,我去提车
07-07 21:42 来自美国 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56