【历时一年,黑武士基本定型,快乐分享,多图慎入!】更新尾翼!

精彩评论

尙先生昆山 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
自己沙发,第一次写这么多,,,希望版主可以加精啊   啊 啊 啊     谢谢各位看官啦
2019-07-16 11:14 回复
yangm78 关禁闭 已屏蔽
探界者
360加装多少米?需要破线不?

全部回复 只看楼主

车趣899 关禁闭 已屏蔽
领克01
装饰的还行
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业  
奥格瑞玛大酋长 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
提个买菜车 关禁闭 已屏蔽
探界者
卧槽 牛批 老哥 可以说下进气和中网咋改的,中网换的是耀黑吗
清风明月晓星辰 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大罗o 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V
    我想加个双排,不知怎么弄。费用多少
    嗯嗯嗯0099 关禁闭 已屏蔽
    沃兰多
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      凯迪拉克XT5

微笑的缇娜 2019/08/11 10:06:54 发表在 185楼

哪里来的 ***哪里去,好不好看不需要你这种人评价。
      2019-08-13 14:07 回复
      凯迪拉克XT5

ab4pyd 2019/08/11 11:17:05 发表在 186楼

想问下发动机盖上面那个小盖子是怎么固定上去的?是无损车的吗?

3m 无损车的
      2019-08-13 14:07 回复
      凯迪拉克XT5

C陈铎D 2019/08/11 20:30:52 发表在 188楼

太好了,终于找到如何改装了,借鉴了哈我的轮毂和车窗不用贴

嗯嗯 我以前也是看了好多车友改装的 自己瞎折腾
      2019-08-13 14:08 回复
      凯迪拉克XT5

C陈铎D 2019/08/11 20:33:31 发表在 189楼

同款车,你车牌123,我车牌234哈哈,缘分缘分

凯迪拉克XT5

初夏里_染指忧伤 2019/08/11 21:20:38 发表在 190楼

你的黑武士很帅哦

谢谢啊
      凯迪拉克XT5

小郎英朗GT 2019/08/11 21:36:13 发表在 191楼

一顿操作猛如虎,一看排量1.5

尴尬
      凯迪拉克XT5

zka998 2019/08/12 16:46:28 发表在 198楼

请问楼主,机盖进气口是真改的,还是装饰?这车的进气口设计有缺陷,容易进水,正想改。

假的的 不需要改进气的
      2019-08-13 14:10 回复
      烟台车友4227519 关禁闭 已屏蔽
      大众ID.3
      虽然我不认同你的想法,但是我捍卫你改装的权利
      icar_Design 关禁闭 已屏蔽

轮胎贴字放在胎的中间  而不是放在胎内测

3k1986 关禁闭 已屏蔽
      尾灯喷黑不安全 容易追尾
      凯迪拉克XT5

提个买菜车 2019/08/13 10:17:03 发表在 204楼

卧槽 牛批 老哥 可以说下进气和中网咋改的,中网换的是耀黑吗

某宝,中网是成品3M粘的
      2019-08-14 10:32 回复
      凯迪拉克XT5

川A8FY56 2019/08/13 12:40:32 发表在 206楼

我想加个双排,不知怎么弄。费用多少

现在你可以直接换中尾段 价格还可以接受的
      2019-08-14 10:33 回复
      凯迪拉克XT5

xulixin1978 2019/08/13 14:19:26 发表在 215楼

虽然我不认同你的想法,但是我捍卫你改装的权利

非常感谢,百花齐放才是最好的,改装就是个性,就是要每个人每辆车都有自己的个性,美与丑不要紧,最重要的是改装带来的乐趣和开心。
      2019-08-14 10:34 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56