【历时一年,黑武士基本定型,快乐分享,多图慎入!】更新尾翼!

80675 235 探界者论坛
只看楼主
尙先生昆山 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

在汽车之家以前还知道什么注册啊发帖啊只会看然后晚偷偷 看因为条件允许被家人看到感觉务正业后来条件允许就各种看最终看车变成车主
    首先声明啊写手喷子仅仅个车以及改装而且我在汽车之家也没有认证因为特殊原因车子在我母亲车子直都我在开我爸还有宝骏510东风康K17.
     这次主要针对几点来给买过以及准备买车朋友些来自内心深处分享
1.性价比
2.动力及行车感受
3.改装血泪史以及成就感
先来张图镇楼

正侧面门把手黑色碳纤维增加轮眉车窗镀铬贴黑行李架贴黑后车灯贴黑卡钳喷黄轮毂喷黑车胎贴字有人感觉low我感觉超级帅

1.    性价比超级敢说2018年时候这款车性价比最超级性价比定没有人否认这也为什么我选择御姐对比同级别具体就因为车看之后哪里缺失什么御姐颜值试驾以及价格我选择后悔
2.    动力以及行车感受动力1.5T家都说家用足够实际感受只要油门把握红灯起步宝马没输过哈哈哈嘚瑟因为别豪车屑于跟我比我昨天满载5个人空调风力最19°没觉所以开心本来还想去刷ECU最终各种原因选择放弃
    至于行车感受轮毂比较胎厚啊   啊所以舒适还噪音稍微有点过完全可以接受那种让人烦躁声音其他感受都我公司奔驰宝马都有也经常开说实话价位确实有差距没觉因为只开起来感受只有区别天差
3.重点来
  改装血泪史
从2018年8月份买来前前后后改装就停止过
先说以前改什么吧都拆掉现在样子基本还有两个件没到货最后给家看
1.踏板安装因为影响整体美观度
2.全车拉花专门花钱设计2周喜忧参半最后去掉
3.行李架最后也拆
4.车头红色牛角太骚经常被交警说也拆
5.各种装饰起码15个以都拆
开始

RS以及车标   都黑化自己手工喷车牌遮挡看见   打个招呼啊   江苏昆山

这个引擎盖进风口   唬人

尾翼

御姐你没看错我双出还喷黑  尾灯也自己喷黑效果还变形金刚   警告  要离我太

轮毂标惩罚者侧面看车知道品牌人在区要围观我

自己加装360........................只能说差强人意

360效果

抬头显示只有阳光最强烈中午稍微太清晰阴天  相当清楚打广告自己方便

方向盘装饰

脚底氛围灯    7色变化

门把手   亮黑色碳纤维   

嘚瑟

内饰装饰

年   2.3万公里

认证知道 怎么申精就这样吧各位车友改怡情改真伤钱包

最后之前看过车友改成这样我也准备加装还有个尾翼到货安装后再给图哦

尾翼终于   改装店哥   说丑建议装我必须装

这个角度    

立马增加   +1  ***还剩个前杠兄弟们等

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      尙先生昆山 探界者 关禁闭 已屏蔽
      自己沙发次写这么希望版主可以加精啊   啊 啊 啊     谢谢各位看官啦
      2019-07-16 0+1
      一颗红心永向党 明锐 关禁闭 已屏蔽

黄色卡钳还挺知道直接买个黄色卡钳盖子贴去效果咋样

碳纤维面板个人审美有点接受哈哈

蓝风黑界 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      优秀年轻人
      海是宽容 途观 关禁闭 已屏蔽
      yangm78 探界者 关禁闭 已屏蔽
      360加装需要破线

颗红心永向党 2019/07/16 11:16:40 发表在 板凳

黄色卡钳还挺知道直接买个黄色卡钳盖子贴去效果咋样碳纤维面板个人审美有点接受哈哈

哈哈 各有所碳纤维 别就剩木纹

yangm78 2019/07/16 11:28:29 发表在 5楼

360加装需要破线

2K破线啥 知道 直接交给改装店 我就走

蓝风黑界 2019/07/16 11:18:51 发表在

优秀年轻人

谢谢
      夏日泰迪熊公仔 亚洲龙 关禁闭 已屏蔽
      进气口怎么弄
      Liangdy 探界者 关禁闭 已屏蔽
      空调出风口碳纤维哪里买
      大橙子艾玛 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      可以给个内饰贴店铺链接嘛
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      西土瓦甄 探界者 关禁闭 已屏蔽
      改装真有特色
      ksdjdj 哈弗H9 关禁闭 已屏蔽
      帅气啊想问引擎盖这个涡轮进气口怎么改
      508我在 奥德赛 关禁闭 已屏蔽
      雪冰凌2019 关禁闭 已屏蔽
      1234560005652 科鲁兹 关禁闭 已屏蔽
      门把手成型构件贴
      川XXXXXX 探界者 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被川XXXXXX设为精华帖

帖子标题【历时黑武士基本定型快乐分享图慎入

精华理由支持
      2019-07-17 0+1
      哦哦星星 名爵HS 关禁闭 已屏蔽
      喷漆网购有链接吗
      Smeagol丨 思域 关禁闭 已屏蔽
      你等等我年底换探界者我也要改成这样

Smeagol丨 2019/07/17 10:14:43 发表在 19楼

你等等我年底换探界者我也要改成这样

哈哈
      2019-07-18 0+1
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56