【历时一年,黑武士基本定型,快乐分享,多图慎入!】更新尾翼!

精彩评论

尙先生昆山 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
自己沙发,第一次写这么多,,,希望版主可以加精啊   啊 啊 啊     谢谢各位看官啦
2019-07-16 11:14 回复
yangm78 关禁闭 已屏蔽
探界者
360加装多少米?需要破线不?

全部回复 只看楼主

凯迪拉克XT5

icar_Design 2019/08/13 16:36:18 发表在 216楼

轮胎贴字放在胎的中间  而不是放在胎内测

我知道啊 兄弟,贴中间 掉的太快了 ,,,,,
2019-08-14 10:35 回复
凯迪拉克XT5

3k1986 2019/08/13 16:54:07 发表在 217楼

尾灯喷黑不安全 容易追尾

嗯嗯 实测效果还不错的 能见度可以的 放心哦 谢谢关心
2019-08-14 10:35 回复
青春花絮 关禁闭 已屏蔽
探界者
你那个彩色刹车怎么搞的,求分享一下
gmywan 关禁闭 已屏蔽
期待前杠,我也一直想装来着。 之前看到好像说前杠尺寸不超过限制就可以过年检不用拆?
xiangleo08 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
好看,只是,提个小小的建议,轮胎描字真的不好看,尾灯建议贴樱桃红,狂派头像取消,尾部红色RS黑化或者取消,就完美了
mzx888 关禁闭 已屏蔽
建议全车包b柱大包脚垫瞬间b格上去了还好用
hamacav 关禁闭 已屏蔽
探界者
哈哈  折腾得帅气
疏候狂龙少 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友6309438 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    玩家,顶一个
    GUO98811 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    老弟我想问一下,自动启停键在那里关
    十里春风9881 关禁闭 已屏蔽

小灰灰加油 2019/07/19 14:36:48 发表在 54楼

19驭界

19款
    落地多少啊?
    灰呀灰呀飞 关禁闭 已屏蔽
    探界者

十里春风赊账 2019/08/15 08:32:33 发表在 231楼

19款落地多少啊?

买了七八个月了,落地18.7
    张先生JIAHE 关禁闭 已屏蔽
    乐风RV
    那个美版警杠是直接安装在前面还是得焊上面?
    苏州车友0840208 关禁闭 已屏蔽
    潇洒的人生!我也在昆山,也正在关注御姐!呵呵,以后多多指教哦
    合肥车友7790177 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    朋友,留个联系方式
    车之春秋 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    引擎盖怎么改的兄弟
    车之春秋 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    引擎盖怎么弄的呢
    kyc2008 关禁闭 已屏蔽
    外观的话,全国最帅探界者
    凯迪拉克XT5

kyc2008 2019/09/02 00:53:36 发表在 238楼

外观的话,全国最帅探界者

最帅 可不敢 说,,,自己认为的就是最好的 谢谢兄弟夸奖
    2019-09-02 16:02 回复
    凯迪拉克XT5

Zijing11 2019/08/21 22:07:36 发表在 237楼

引擎盖怎么弄的呢

某宝上买的,可以直接买
    2019-09-02 16:03 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56