热门 大九世界魔鬼城穿越之旅

BG0DKZ
0浏览 · 2024-06-05 12:17· 发布于新疆
关注
第二次来到魔鬼城

这已经是我第二次去魔鬼城了,我是土生土长的新疆人,这个景区距离我家也就90公里左右,刚好要去附近办事,就顺便到魔鬼城腹地里探索一下,我应该算是比较熟悉这里的地形路况,当天的气温接近40度,我的大九前后空调全开,还好制冷效果没有问题,这里的地形是雅丹地貌地形,基本为沙土路面,对于大九来说,基本上通过性没有问题,

拍照打卡

这个角度最帅

魔鬼城地貌

霸气的前脸

当然我也不是走常规路面的人,进入到腹地后果断开启沙地模式,大九的沙地模式动力分配基本接近于50比50,也可以理解为高速四驱,有经验的驾驶者都知道在进入沙漠的时候要给轮胎提前放气,已到达最大的地面附着力,可惜我今天忘记带气泵了,刚进去不到2公里果然陷车了,在这里陷车是很危险的,因为这里没有手机信号,下车查看发现后桥托底,这个时候经验告诉我不能大油抛沙,只能手动挖沙,一脚踏进滚烫的沙子,还好前几天在车顶上放了铁锹,只挖开了后轮的沙子就可以顺利脱困了,后面的路段果断开启后差速锁,这样可以减少陷车的可能,

开启沙地模式

后锁开启

松软的沙地

进入沙漠路段

支架比铁锹贵

终于出来了

托底了

看一下托底深度

戈壁玉

满地都是戈壁玉

离地间隙

最大行程

大九就应该去这样的地方

大九的离地间隙在我改装后比原厂的高度高了很多,在这样的路况下通过性很好,在魔鬼城里拍拍照片捡一些漂亮的石头,忘记说了,这个路线可以不用买门票,景区大门前行200米右拐再自行2公里马路右边有一个小便道就可以进入腹地了,听说2024款h9性能更加强悍在2022款的基础上动力性能方面提升很大。动力系统升级为2.4T+9AT柴油动力的组合 ,外观也和22款有很大区别,我身边已经有很多朋友预订了这款车型,真是期待看见实车,

点击展开剩余40%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

象棋博弈 关禁闭 已屏蔽
全新大九越野车,进藏自驾长途
06-05 13:11 来自陕西 回复
小黄狸 关禁闭 已屏蔽
哈弗 h9 主副驾按座椅加热多少?
06-05 13:30 来自四川 回复
辰诺0518 关禁闭 已屏蔽
启辰大V
这沙土路面还得是它,沙地模式,杠杠的
06-05 16:27 来自广东 回复
顺风得雨 关禁闭 已屏蔽
轩逸
40度的高温,没有空调真是不行啊
06-05 16:30 来自广东 回复
法老爱冒险 关禁闭 已屏蔽
冒险家
真是一饱眼福,改装真厉害[666]
06-05 16:33 来自河北 回复
夜袭寂静村 关禁闭 已屏蔽
远景S1
沙土路面对于大九不在话下吧
06-05 16:45 来自河北 回复
大雨倾盆i 关禁闭 已屏蔽
缤智
激起我这想去越野的心
06-05 16:46 来自河北 回复
小陈爱说车 关禁闭 已屏蔽
希望 H9降低油耗,增加轻混系统
06-05 18:03 来自广西 回复
汽车爱好者666888 关禁闭 已屏蔽

大九的柴油发动机怎么样?

06-05 18:44 来自河北 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
大家关注的改款长城h9配两款动力来了,2.0t加8at汽油和2.4t柴油加9at
06-06 07:31 来自山东 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
全方位和油耗的测评是否合适
06-06 08:05 来自山东 回复
水一程1108 关禁闭 已屏蔽

我想去捡石头

06-06 11:07 来自山东 回复
之家车友3849758 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友2672026 关禁闭 已屏蔽
    亚洲狮
    本楼已被删除
      朝九晚十五 关禁闭 已屏蔽
      为啥这个横梁是左右高低不一样呢..
      06-17 14:58 来自河北 回复
      幸福很贵我以欠费 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝XL
      本楼已被删除
        保定车友5441936 关禁闭 已屏蔽
        轮胎,链接
        5小时前 来自河北 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56