预计上市时间

ji_ji25
0浏览/2021-09-23 17:01
+关注
预测一波,今年年底ssss有试驾车,明年最4-5月提车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

agag330 关禁闭 已屏蔽
不是说了不进中国吗?
2021-09-24 15:38 回复
williamyao 关禁闭 已屏蔽
发现神行

国产多好,替代威然,吊打对手

2021-09-25 13:53 回复
l666666z 关禁闭 已屏蔽

这个车国内销售的版本是油电混合还是纯油?

2021-09-26 20:23 回复
steelcg 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    大伟小马 关禁闭 已屏蔽
    能不能引进都不好说,就算是引进,明年下半年能有展车就烧高香了
    c759605782 关禁闭 已屏蔽
    试驾车出来了吗
    凹凸曼S63B44B 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4(进口)
    不知卖多少钱
    abkjcddoqxz 关禁闭 已屏蔽
    有谁知道这款什么上市吗?2022年要买车了,等不急了
    圉福啲包孒 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录

下半年在耽搁下,就2023年了,哈哈  

大家慢慢等

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      杨淑芝 关禁闭 已屏蔽
      杨淑芝 关禁闭 已屏蔽
      好点赞
      2022-06-25 16:32 来自吉林 回复
      杨淑芝 关禁闭 已屏蔽
      2022-07-04 16:57 来自吉林 回复
      Dxscy 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      漂亮
      2022-07-14 16:57 来自河北 回复
      天津车友9567346 关禁闭 已屏蔽
      纯电车充电是个问题,太浪费时间
      2022-07-27 09:56 来自天津 回复
      比你多 关禁闭 已屏蔽
      看看吧
      2022-07-28 18:25 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56