【武逸会】景逸S50罗田天堂寨自驾游走起

花儿来了灰太狼 景逸S50
0浏览/2016-04-01 22:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-锦绣南国更多精彩内容戳这里

大家好 我是【武逸会】 会员8052 灰太狼 欢迎各位亲们加入!开头先啰嗦几句,去罗田天堂寨玩这个计划也有小段时间了 最后跟小伙伴们决定3月30日去 31号下午回  假请好风雨无阻 老天对我们真好 30日一早下雨 几位小伙伴(有妹纸 有妹纸 有妹纸)定好光谷大洋这里见面,等了好久人终于齐了 一辆车 5人满载 单程约240公里 出发 上三环,到天兴洲大桥 谌家矶大道 上武英高速 大约100多公里 前面就到了天堂寨 大别山出口 守法不要超速 全程限速100 由于是下雨天 车上人多 我开的慢 基本80-90码跑 安全第一 ,在进景区的地方大门口要经过106县道的几个村庄 还有各种S弯的山路 转弯盲区提前连续按喇叭  各种陡坡 “凸”型的,“凹”型的 我还真是第一次开这种路 3档上不去 果断降2档2500--3000转 才上去 !第二天回来的时候脚累啊 有了来时候的经验 保险起见2-3档 上坡 3档下坡 发动机制动 ,偶尔刹车 !好了废话到这 上图  天堂寨美景美人!

武逸会口号:立足武汉,发展湖北,接纳全国景逸车友加入
武逸会车标解释:
    1、中间为武汉市城市代表建筑物---黄鹤楼。
    2、黄鹤楼两侧的双燕,为东风双飞燕标识的变体。
    3、编号两侧为两江(长江、汉江)之水的抽象表示。
    4、整体为盾形结构。
    5、会员编号下面为长江第一桥--长江大桥的变体。
    6、会标编号具有唯一性。
    7、会标为金属材质。
其寓意为:两江之水托起悠久历史名城,双燕汇集一桥飞架南北,天堑变通途的江城带来平和安详、春的气息,祈祷盾能带给各位车友安全屏障,车行千里,安全无忧。

准备出发了!

小区停车位紧张啊!

发现菱智M3兄弟

线条真美

大气 好看

才更新的地图包  不错  谢谢群里的兄弟教的方法

导航真准!

导航提示最远的一个服务区  离上一个服务区60多公里

进入县道 沿路风景  这边雨停了

小溪流水

大片油菜花田

长途跋涉 终于下午3点半到达天堂寨门口

找好了农家 房间 单间开价120还价到80一间有电视WIFI 房间干净 老板人蛮好  景区门口的酒店住宿150一间  这是农家菜谱 据说是统一价 我们也没问其他的 

不便宜  随便点了几个特色菜 

第二天早上8点半换票 乘景区免费公交车进去

下车到达索道的地方

上索道  25分钟  到达半山腰

各种地图

直接上吧

半山腰好大雾 速度上山 山顶风光最美 

爬了一个多小时到这里来了  遇到一拨人拿着树枝拐棍  聊天他们是早上6点从安徽那个山头过来的 我的天啦 他们竟然走了3个多小时 干劲大啊  呵呵   直接向左走去安徽那边山头看看

看到那个小楼没 那就是安徽那边的可以走过去 

壮观的景色不是几张照片能表达的---真的很美

终于登上山顶  据说主峰海拔1729米   真累啊  要休息一下 喝口水

休息好了 下山 下一目的地----玻璃栈道

上山容易下山难---经过大大小小各种不同弯梯 陡梯 来到了鹊桥,这里好多人

大约2个多小时的下山 终于来到了玻璃栈道

好怕

不怕  有本事你往下面看--  悬崖

小意思啦

走过玻璃栈道后  实在是走不动了 直接坐观光电梯下去 

下来只要一分钟

走了约一个小时来到景区免费公交站牌 上车 休息补充能量 这时已经下午5点 回家 天气晴朗 一路100公里的速度 把小伙伴送到武汉火车站 他们转地铁 各回各家各找各妈!

这个是开了50多公里县道拿卡之前的油耗,从景区大门口6.6下降到5.7 

这个是经过100码的武英高速  80码的三环 最后回到家的油耗5.9 其实还是很省油的  平时我一般6.4---7.4的油耗

小伙伴说这个有点德玛的味道

这次自驾游完美收官  辛苦另外一位照相的帅哥 

总结:这次单程约240公里的自驾游  学习到很多 养成好的开车习惯 100码的限速 就不要超速行驶 虽然可以开的更快,过乡村道路 30码左右 注意路边情况有小孩子嬉闹会突然跑过马路  有老人慢慢过马路 要等  过连续S 弯 盲区要连续按喇叭 提醒对面 一定要在自己的道路行车不要占用对面行车道 长距离爬陡坡 要果断迅速降档加油 快到坡顶要提前按喇叭提醒 长距离下坡加S弯 不要偷懒空挡滑行 一定要带档 偶尔刹车 控制车速 出门前检查轮胎 出行前用导航模拟一下路线图 做到心中有数 !自驾游是开心的 平安回家是最重要的 东风风行景逸S50有你 我很幸福!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

花儿来了灰太狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸S50
沙发自己坐
2016-04-01 22:44 回复
景逸S50
馒头  还不快点来
2016-04-01 22:45 回复
独行828 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
不错不错,好帖。
就是你小子居然抛弃的组织,严重鄙视你
2016-04-01 22:56 回复
景逸S50

独行828 2016-4-1 22:56:06 发表在 地板

不错不错,好帖。
就是你小子居然抛弃的组织,严重鄙视你

没有抛弃啊 俊说活动取消了啊 下次你安排撒 我这是被小伙伴胁迫的 哈哈
2016-04-01 23:02 回复
丁丁虎2012 关禁闭 已屏蔽
景逸S50
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    景逸S50

丁丁虎2012 2016-4-1 23:02:32 发表在 5楼

回复被删除。
    老虎 你真是忙啊 又不来
    2016-04-01 23:09 回复
    武汉车友9025277 关禁闭 已屏蔽
    景逸S50
    顶起!
    景逸S50

159_漏船载酒 2016-4-1 23:16:02 发表在 7楼

顶起!

谢谢兄弟
    2016-04-01 23:25 回复
    武汉同成汽车用品汇 关禁闭 已屏蔽
    景逸X5
    相当好的帖子!!!重要的是有妹纸,有妹纸!,,,,此处省略300字。。。。。。你懂的!!!武逸会的班子都来点赞!为好帖射精!!8007老渔顶起!
    景逸S50

武汉同成汽车用品汇 2016-4-1 23:27:24 发表在 9楼

相当好的帖子!!!重要的是有妹纸,有妹纸!,,,,此处省略300字。。。。。。你懂的!!!武逸会的班子都来点赞!为好帖射精!!8007老渔顶起!

谢谢老渔 哈哈
    2016-04-01 23:34 回复
    只看看不买行不行 关禁闭 已屏蔽
    景逸S50
    差点看晕了,我恐高����
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    景逸S50

只看看不买行不行 2016-4-1 23:35:40 发表在 11楼

差点看晕了,我恐高����

小胖也来了啊 哈哈 玻璃栈道有几个女生在大叫 哈哈
    2016-04-02 00:36 回复
    馒头_蘸酱 关禁闭 已屏蔽
    景逸S50
    精华!
    馒头_蘸酱 关禁闭 已屏蔽
    景逸S50

花儿来了灰太狼 2016-4-2 00:36:55 发表在 12楼

小胖也来了啊 哈哈 玻璃栈道有几个女生在大叫 哈哈

城会玩啊
    景逸S50

kissart 2016/04/02 00:58:00 发表在 14楼

城会玩啊

哈哈,谢谢馒头,虚浮啊
    2016-04-02 08:25 回复
    深圳车友7392659 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      景逸S50

小柳柳他爸 2016/04/02 08:35:42 发表在 16楼

回复被删除。
      谢谢亲
      2016-04-02 08:39 回复
      景逸S50
      继续顶
      2016-04-02 12:25 回复
      henan90s 关禁闭 已屏蔽
      景逸S50
      文章写的不错不错,就是我发现全文没有标点符号
      景逸S50

henan90s 2016/04/02 14:16:43 发表在 19楼

文章写的不错不错,就是我发现全文没有标点符号

我也觉得是,忘记标点符号了,哈哈!
      2016-04-02 16:32 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56