【我的提车分享】,宝马ix3领先型

李哥的每一天2024 宝马iX3
0浏览/2024-04-20 07:08/发布于 河北
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:宝马iX3 2024款 领先型

#我的提车分享#

选车理由/对比

预算25-30,比较灵活,优先考虑suv或者轿车都可以,最主要看价格。我在一个河北8线小县城一般情况下家用一天20-30公里,偶尔装装快递,首先考虑电车,只为之前是油车,用车成本太高。刚开始比较中意奥迪q4e,毕竟便宜嘛,又感觉太小加钱上q5e吧,有一次去逛商场看到领克o8emp,油电混动20多万,外形和价位都很满意,只是老婆不认可这个品牌,再到后来保时米su7上市也想买,可是不年轻了,(老婆比较喜欢品牌,她的因素占主要),就这样换车的意愿暂时搁置,自己想法是再等等,一方面可以多挣些钱,一方面等降价(这时候心里盘算着宝马i5,奔驰eqe),价格进去30以内必出手。可是天不遂人愿,我的十三年老伙计出问题了漏防冻液,我只能换车了,汽车之家天天逛宝马i3和ix3感觉符合我的价位预期还有老婆的品牌认可(他不喜欢奥迪),i3没有l2,所以最后直接ix3。也没有试驾,网上有说好也有说坏的,自己喜欢就行。

费用清单

带着一家人直奔4ssss看车,ix3领先红内白外,报价24.5万,我们不太会还价,于是去了另一家(这里不做广告)直接谈到裸车23.7,会员1000,上牌3500,(包含电池终身质保,终身免费检测,工时费8折优惠,脚垫,圣戈班贴膜)合计24.15万,保险11000,置换补贴-3000,旧车价格-3000(太低了刚开始给2000,我的车真舍不得,)

13年陪伴的老伙计,承载了很多回忆

任劳任怨,这车有感情了。

跑了20万公里

正面照一张,留个里面,属于你的荣耀

侧面很帅

后面在拍一张,像老朋友道别敬礼。

,(必须分期贷款17万5年还清2年后提前还利息大概16000),总计落地262500元(包含2年利息)。(由于着急买车又看狗屁帝的帖子说落地24,落地23的有感觉自己买贵了,最近天津提车的可以分享一下看看我的价格贵吗)

提车过程

订车以后就是交定金,办理贷款,交首付,前前后后跑了三次,(4s店需要贷款下来才能做装俱),提车还得跑一次。我和媳妇决定打车去提车(媳妇8年老司机还是新手没上过高速一个人开车确实不放心),

4s店的环境

交车仪式没有花,差评

等待的时候看看书

媳妇让我给她拍照📸

拍照留念

老伙计里面拍照留念

用车初体验

车提回来开了几天,说一下感受,宝马驾驶感觉确实好,接近油车,如果用b档还是很电车的。功能比较全面,最满意的是实体按键(开车过程中屏幕真的摸不准,别说语音控制(人机对话没意思傻傻的比如接待客户或者朋友谈话中)),宝马的大鼠标真好用非常精准还能手写。智能方面比不了国产这个需要承认(不过对我无所谓花里胡哨的功能我也用不到),L2标配,高速中车道偏离开启了不打转向压线会拽方向盘于是关闭了(老司机了还是对自己更有把握),等熟悉了在研究L2。我比较喜欢的地方:外观颜值,宝马的做工,内饰(不喜欢大屏幕)。配置比较全面(对比其他合资品牌)电动座椅,l2,1-8按键可以设为快捷键,天窗,气氛灯,这里说一下特别是门把手还有灯,远程控制,该有的都有了够用了(我上一个车可是十三年前,对比简直就是高科技),在说不满意的地方:后面中间隆起,车属于中大型但是后排小了点,启动按钮蓝色不好看,语音车机互联方面差,低配没有无钥匙进去,没有360,(不过高配全有价格贵2万)

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

拇指前三帅 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
老雪佛兰跑二十万公里辛苦了

全部回复 只看楼主

苏州车友4812878 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
电池可以终生质保吗?
奋斗的猪1983 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享,电池终身质保不错,续航实际达成率不知怎样?还有改款后的国产电机可靠性,网上说的有刷电机后期需维护,有点顾虑,期待楼主有时间继续分享心得
04-20 08:35 来自浙江 回复
李来尚往 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
恭喜,别看那些23.24落地的,那些都是利息不用自己还的!
04-20 09:42 来自山东 回复
rupert_cheung 关禁闭 已屏蔽
老伙计出价2000太过分了吧,就是报废也得有3000补贴。4s应该就是按报废价置换的
04-20 10:52 来自山东 回复
拇指前三帅 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
老雪佛兰跑二十万公里辛苦了
04-20 14:56 来自北京 回复
阿凡提也不行 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车

04-20 14:59 来自江苏 回复
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

04-20 19:49 来自北京 回复
阿飞正传2010 关禁闭 已屏蔽
悦动
现在这么便宜了吗?我21年买的33.3
04-22 11:37 来自河北 回复
颜霜斯 关禁闭 已屏蔽
不贵
04-22 15:31 来自上海 回复
weich77186 关禁闭 已屏蔽
标致308S
大鼠标?什么功能
05-06 19:33 来自上海 回复
绍兴车友6289034 关禁闭 已屏蔽
落地24不算贷款利息
05-06 21:56 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
姚小琪呢 关禁闭 已屏蔽
不错了,我一月份27万领先。偷着乐吧
05-06 23:10 来自江苏 回复
土坷垃1712 关禁闭 已屏蔽
你手机号?我也是天津得,我最近也想提车
05-07 01:46 来自广西 回复
合肥车友0371863 关禁闭 已屏蔽
22年37落地韭菜报道
05-07 08:25 来自江苏 回复
颜色很 关禁闭 已屏蔽
05-07 10:31 来自湖北 回复
1小宝玉 关禁闭 已屏蔽
嗯,知道你有个老婆了
05-07 13:01 来自辽宁 回复
哈拉馬利 关禁闭 已屏蔽

高速中车道偏离开启了不打转向压线会拽方向盘于是关闭了

所以你都不打轉向燈就便道?實在是壞習慣!

05-07 13:07 来自江苏 回复
一沐一枫 关禁闭 已屏蔽
中顺提的吧,我4月21日提的创领27落地
05-07 14:15 来自天津 回复
飞翔白马 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

不听老婆言,吃亏在眼前,听了老婆言,幸福想不到。

05-07 15:31 来自福建 回复
早就想改昵称了 关禁闭 已屏蔽
长的神似张伟丽哦
05-07 20:03 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56