气场强大 连液晶仪表都有的它 竟然是台奥迪A3?

7895 67 青少年论坛
只看楼主
我叫豪豪你叫啥 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-Young精彩内容戳这里

年来在国内各种直线竞赛中 出镜率最当属奥迪S3莫属  刷程序 换涡轮进气等等这来零百进S3比比皆 甚至还有进入两秒 当然这也给S3取直线加速利器称号 然而这次介绍车却台S3 而台奥迪A3......但也别看这台A3 除动力方面 S3有东西这台A3也可以说都有

台2017款Limousine 35TFSI车型 也就家所说1.4T顶配其实最初买这台车时候 车主并没有想过改装1.4T动力在市区开可以说还算足够 但车主心里直有台S3再加他也想让自己爱车看平庸 所以定决心进行改装 可谓改装深似海 从最初改标换轮毂 到现在换避震刹车 刷程序改排气甚至还把仪表换成液晶仪表 本身运动版外观跟S3有极相似程度所以改完之后可以说以假乱真甚至比原厂S3气场都足

这台A3可以说我看车主点改过来 从最初改标到现在步完善 可以说也心血 但还车主认识玩改装开改装店朋友 所以没有走太弯路

个细节知道家有没有注意到 车主将雾灯网也换成S3其实说实话 我开始也没有看出来有什么样 但后来对比之后我发现 A3雾灯网封死而S3雾灯网却

郭哥跟我说自从换避震之后 库或者遇到差路况时候 直提心吊胆 因为这台车之前还改个卡布尔前唇所以但可惜啊 前唇后来还被磕......过摘前唇照样影响颜值气场

与前部相对比尾部改动可就比前部改动要 碳纤维鸭舌尾翼 碳纤维尾唇再加尾喉 给这台车增添战斗气息在路也能够赚足波回头率

如果我说这台A3你们应该根本就看出来 因为这跟S3实在太像 简直可以以假乱真

这个洗车房环境能够凸显出这台车颜值气场再加郭哥将车身颜色贴成火山灰加凸显这台车气场虽然奥迪改色都会选择水泥灰 但我感觉这个颜色并所有奥迪都能够驾驭 像这台A3本身就紧凑型轿车 再贴水泥灰可能太合适 甚至可能会显车身但火山灰就没有这种感觉

在动力方面虽然这台A31.4T机子 但涡轮介入之后速度提升还比较快 反应也还比较迅速 推背感也足够

51KING马力瞬间提升20匹 哈哈哈哈

这台车外观改动差就到头 再宽体可能 因为改宽体要切车身车主又比较爱惜自己车根本接受所以外观方面也就会再进行改动

内饰方面将原厂机械仪表换成RS3液晶仪表 尽管这过程非常麻烦还切中控 但换之后效果加显 视觉效果这也加分项

DEFI涡轮表加RS3液晶仪表 让这台车具有战斗力 驾驶战斗气息浓郁

气场输旁边S3 反而原厂S3看起来却有点普通......

这台车改到现在可以说差到头 也会再进行改动可能有人会说再怎么改也台A3 但我想说这改装乐趣么由于部分原因郭哥没有买到心心念念S3但把这台A3步步改成自己心目中样子认识志同道合朋友 也相当于圆梦这就改装魅力啊而且他在等新款S3市 毕竟再怎么改这也台A3 他心目中S3 所以这个S3梦还要圆

改装清单
艾利丹尼森火山灰改色膜
RS3熏黑中网
APR阶98油品程序 APR碳纤维进气 APR碳纤维阶管
后视镜灯壳碳纤维
流水后视镜
碳纤维门把手
AP9040刹车套装自定义红色supreme
美国XO轮毂
爱巴赫黑色
卡布尔碳纤维后唇
碳纤维尾翼
RES中尾段
DEFI涡轮表
铝金属拨片 RS档把 RS3原厂全液晶仪表 奥迪原厂配主机 升级B&O音响

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

我就是我不一样的小涛 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽

2020-03-12 0+1
      Drom777 奥迪A3 关禁闭 已屏蔽
      我叫豪豪你叫啥 高尔夫(进口) 关禁闭 已屏蔽

我就 2020/03/12 15:33:36 发表在 沙发

哈哈哈

Drom777 2020/03/12 15:42:42 发表在 板凳

车主来啦
      这里有小昱 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被这里有昱设为精华帖

帖子标题气场强 连液晶仪表都有它 竟然台奥迪A3

精华理由精彩

这里有 2020/03/12 15:47:32 发表在 5楼

此主帖已经被这里有昱设为精华帖帖子标题气场强 连液晶仪表都有它 竟然台奥迪A3精华理由精彩

比心
      改装班的小豪 雷克萨斯IS 关禁闭 已屏蔽
      顶豪豪

改装班 2020/03/12 22:19:50 发表在 7楼

顶豪豪

啊哈哈哈谢谢豪豪
      玩具坏了 荣威i6 关禁闭 已屏蔽
      这些改来4W
      2020-03-15 0+1

玩具 2020/03/15 16:33:02 发表在 9楼

这些改来4W

哈哈差
      玩具坏了 荣威i6 关禁闭 已屏蔽

我叫豪豪你叫啥 2020/03/15 21:09:01 发表在 10楼

哈哈差

我也改些3W
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      叫我小王哈哈 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      帅啊
      2020-03-17 0+1
      大奥迪中宝马小奔驰 奥迪S3 关禁闭 已屏蔽
      请问你挡风玻璃Audi. Sport贴纸哪买
      2020-03-18 0+1

奥迪中宝马奔驰 2020/03/18 08:50:58 发表在 13楼

请问你挡风玻璃Audi. Sport贴纸哪买

淘宝
      kyo19871008 奥迪TT 关禁闭 已屏蔽
      外观可以以假乱真但动力却原形毕露啊
      造梦师s第九章 起亚K2 关禁闭 已屏蔽
      还差把防撞梁去喷黑太形象视觉
      阜阳博晟车行 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽
      哈哈喜欢我想转发如有侵权你联系我我删除175 0558 6555
      2020-03-19 0+1

阜阳博晟车行 2020/03/19 14:15:46 发表在 17楼

哈哈喜欢我想转发如有侵权你联系我我删除175 0558 6555

转发到哪
      2020-03-19 0+1
      michaelbass 奥迪A3(进口) 关禁闭 已屏蔽
      s3有这台差都有?这话真敢说啊
      2020-03-21 0+1

michaelbass 2020/03/21 08:09:16 发表在 19楼

s3有这台差都有?这话真敢说啊

怎么有啥问题么 除动力驱动
      2020-03-21 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56