气场强大 连液晶仪表都有的它 竟然是台奥迪A3?

全部回复 只看楼主

Bigy_lu 关禁闭 已屏蔽
和某泰改,本质上有什么区别?
我叫豪豪你叫啥 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3

Bigy_lu 2020/03/23 08:37:13 发表在 21楼

啥?
2020-03-23 09:34 回复
奥迪S3

Bigy_lu 2020/03/23 08:37:13 发表在 21楼

这是一个东西么我问问你?
2020-03-23 09:34 回复

我叫豪豪你叫啥 2020/03/23 09:34:53 发表在 23楼

这是一个东西么我问问你?

A3改S3和众泰改保时捷有什么区别?A3是辆不错的车,但为了虚荣心我只能呵呵
西风碧桂园 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
小钢炮系列
奥迪S3

Bigy_lu 2020/03/23 09:40:32 发表在 24楼

A3改S3和众泰改保时捷有什么区别?A3是辆不错的车,但为了虚荣心我只能呵呵

你呵啥呢?这是一个东西么?我就问你 众泰说句不好听的那是模仿别的厂家造车 那我卡宴改卡宴turbo你还会这么说么?众泰改保时捷那是虚荣心 他A3改S3是纯粹想把自己车改的与众不同一点 怎么就虚荣心了???你有什么资格评论别人??还有他也不是买不起S3 别眼界这么窄 等新款上了他就换了
2020-03-23 09:51 回复
奥迪S3

Bigy_lu 2020/03/23 09:40:32 发表在 24楼

这么大人了别偷换概念行么????
2020-03-23 09:53 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪S3
    内容正在审核···
      奥迪S3

Bigy_lu 2020/03/23 09:56:20 发表在 28楼

回复被删除。
      我就这么跟你说 A3跟S3 RS3都是奥迪吧 自己喜欢想先改改怎么了?你有什么资格去评论别人的爱好????你说的众泰改保时捷 那是真虚荣心 毕竟不是一个厂家 我还是那句话 我卡宴改卡宴turbo 我自己开心 我喜欢我就改 关你啥事了?不乐意看别看
      2020-03-23 10:18 回复
      Drom777 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A3

Bigy_lu 2020/03/23 09:56:20 发表在 28楼

回复被删除。
      改在丢人也不如你猥琐丢人看看你自己看的都是什么,来平台研究人体工学来了。在家悄悄摸摸干什么呢。
      Colin蕉蕉 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              本楼已被删除
                内容正在审核···
                  本楼已被删除
                    奥迪S3
                    本楼已被删除
                      奥迪S3
                      本楼已被删除
                        系统故障
                        发表回复
                        更多精彩

加载中
                          您确认要删除这条回帖吗?
                          取消
                          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56