H6第三代油耗

石家庄车友0243958
0浏览/2023-11-23 00:40/发布于 天津
+关注
这油耗是油表的问题还是车子的问题,多少是有点离谱啊,才买的新车不到俩星期,满满的一箱油跑了一百八十公里就要见底了,百公里十七个油是怎么回事

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

友朋自哪里来 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
你这故障灯亮的不少啊。!电动助力转向系统故障警告灯,电子稳定控制系统指示灯。电子稳定控制系统关闭指示灯。胎压监测系统警告灯。不知道你开的什么模式。是运动模式吗?运动模式比较费油,这是我的油耗。
胎压低的话也费油。
2023-11-23 08:00 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
油耗高低和行驶的路况有关,道路通畅油耗则低,驾驶习惯不同也会造成油耗差异,经常的暴力驾驶,急加速,减速,频繁超车变道,车辆的载重也会影响
2023-11-23 07:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
友朋自哪里来 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
你这故障灯亮的不少啊。!电动助力转向系统故障警告灯,电子稳定控制系统指示灯。电子稳定控制系统关闭指示灯。胎压监测系统警告灯。不知道你开的什么模式。是运动模式吗?运动模式比较费油,这是我的油耗。
胎压低的话也费油。
2023-11-23 08:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
丫丫呸的 关禁闭 已屏蔽
力帆320

纯市区可以开到这个油耗,正常的话应该不至于,刚开始的磨合期10个多点比较正常,17个确实太高了,你看的是油耗A,看看油耗B,A是单程的油耗,B才是综合油耗

2023-11-23 09:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
这个油耗确实是高的离谱了,虽然油耗和路况有关系,还和驾驶技术有关系,但这么高也是不正常的,新车磨合期油耗会高一点,建议统计加油数据行驶里程实测一下真实油耗再看看吧
2023-11-23 10:08 来自甘肃 回复
共有条对话 >
蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
看看
2023-11-23 11:40 来自湖南 回复
共有条对话 >
雁城归来无去意 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
是不是去上牌等了很久,我车开始也18个油,现在500多公里.9点多了
2023-11-23 12:52 来自湖南 回复
共有条对话 >
兢兢业业打工人 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
是不是新车的原因,我那会刚买的时候也挺高的,后来慢慢就降下去了
2023-11-23 13:57 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56