哈弗H6电池问题

东营车友9691615
0浏览/2023-05-14 18:01/发布于 山东
+关注
大家的电池有提示电量低吗?两天不开就开始报警
售后说我得每天开30公里才行,可我每天上班来回才6公里
朋友的丰田每天开的还不够6公里,放在那不开一个月都有电
有啥省电小妙招么

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

忆宅宅 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
路过
2023-05-14 18:53 来自广东 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
电池充电状态保持良好,像楼主这样电池充电状态不佳的情况下,每天短途6公里确实是会老提醒电池亏电的,只要把电池充电状态充满,再每天6公里也没有问题的,偶尔周末跑个几十公里充充电就够用了,半月一个月不动车也不会亏电的。
汽车处于停驶状态但是由于电瓶自身的放电特性,就是在没有使用电瓶的情况下电瓶也会放电。其次,就是现在汽车一般都配有防盗系统,这些系统在车辆停驶时也在工作,需要一定的供电。另外就是报警装置,一旦有外力作用于停放的车辆达到报警的灵敏度时,车辆就会触发报警系统,这时的耗电就更大了。
电瓶充电不充分导致的亏电,汽车电瓶亏电的,马上就打火费力,要靠朋友车的电瓶搭根线来启动。因为是新车,防盗器也不费电,就是因为每天都短途行驶,我只是上下班开,熄火后打火费电的,所以电瓶一直保持充电状态不佳的状态,有经验的朋友说,过一段时间就用充电器把电瓶好好充一下,或者跑一段长途充充电,这不是车的原因。
2023-05-14 18:54 来自甘肃 回复
共有条对话 >
襄阳车友518 关禁闭 已屏蔽
我就是在网上看见这车电瓶的问题,迟迟不敢买,价都谈好了,一想到电瓶亏电快,不敢下手了…
2023-05-14 19:01 来自上海 回复
共有条对话 >
属相龙 关禁闭 已屏蔽
来回这么点距离连点火的电量都补不回来。。骑车吧车子直接断负极算了
2023-05-14 19:01 来自安徽 回复
共有条对话 >
mjh1363345712 关禁闭 已屏蔽
金刚炮
车联网的车就这样,可以换个电瓶,加装个太阳能发电设备充电
2023-05-14 19:48 来自山东 回复
共有条对话 >
二路车车主 关禁闭 已屏蔽
放了20天左右,芭比Q了,换了一块电池
2023-05-14 21:33 来自山东 回复
共有条对话 >
我不做大哥很多年 关禁闭 已屏蔽

去年疫情,一个月没动车,回家后一把打着,就是不停报警电量低,最后跑了一次三百公里长途后回来就好了

2023-05-14 21:54 来自新疆 回复
共有条对话 >
20款燃油风P 关禁闭 已屏蔽

看来是设计问题了,挺严重,厂家居然不改进?还是根本没办法?

2023-05-15 07:10 来自山东 回复
共有条对话 >
内部车友俱乐部 关禁闭 已屏蔽

2022款的H6三代电瓶亏电吗

2023-05-18 19:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56