哈弗智家服务套餐

ltyou 哈弗H6
0浏览/2024-03-21 13:31/发布于 福建
+关注
有没有哈弗智家APP服务套餐少了智控服务的,车辆刚到手时手机里面有这个服务的,昨晚无意间发这个智控服务没了。比我更早提车的车友都还有这项服务。注意图一红圈,是车友发的,图二是我的12月20日激活服务套餐。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

valen_c 关禁闭 已屏蔽
长城C20R

我是12月27的,也没有

03-21 13:51 来自广东 回复
共有条对话 >
天津欧阳義666 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
对啊,好像前年就开始陆续免费了
03-21 14:07 来自天津 回复
共有条对话 >
天津欧阳義666 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
我的是去年
03-21 14:08 来自天津 回复
共有条对话 >
汽车朋友一家 关禁闭 已屏蔽
真香
03-21 14:36 来自北京 回复
共有条对话 >
属相龙 关禁闭 已屏蔽
没事过几天就有了
03-21 15:20 来自安徽 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

哈弗智家服务套餐是哈弗汽车提供的一种增值服务套餐,旨在为车主提供更全面、便捷的服务。具体的智家服务套餐可能会因地区和车型而有所不同,但一般包括以下方面:

1. 养护服务:定期的免费保养或优惠保养,包括更换机油、滤芯、检查车辆各项功能等。

2. 故障救援服务:在遇到车辆故障时,提供24小时道路救援服务,包括拖车、电瓶启动、轮胎更换等。

3. 保养专员服务:提供专业的保养咨询和建议,帮助车主制定合理的保养计划,并解答相关问题。

4. 道路救援服务:提供紧急遭遇困境时的紧急服务支持,如车辆困在雪地或泥地中等情况下的救援。

5. 车辆年检代办服务:协助车主办理车辆年检手续,节省车主的时间和精力。

请注意,具体的智家服务套餐内容可能会因地区和车型而有所不同,建议您与当地的哈弗汽车经销商或服务中心联系,了解最准确的套餐内容和费用。

03-21 20:29 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56