长城这次是怎么了?

乌鲁木齐忠哥
0浏览/2023-06-16 04:17
+关注
2023年4月18号长城开始线上预订坦克500Hi4-T,因为一次偶尔的机会去看了一眼坦克500燃油版,因大气的外观和对于国产的支持,5月2号我也预订了一台,但是在连续等待了45天后没有等到上市的准确消息,更没有等到具体可以提车的消息,等到的却是坦克官方APP里大多数坦克500Hi4-T准车主的各种怨声载道

我不懂车,但是我懂我预订了一台爱车后的心情,每天APP上签到,每天看到那么多和我一样的准车主各种的抱怨和诉求,但是从来没有看到过长城厂家有任何正面的回复,现在看到不少准车主因为失望而退订,我心里也开始感到失望了。

现在放弃选订其他车,又是一个漫长的等待,我该如何选择??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

悟者自有天地 关禁闭 已屏蔽
我不是刚需,所以我不缺车,所以我400多号早就退了。钱在我自己手里,又不是非得花出去。
2023-06-16 09:18 来自河北 回复
正业 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

哈哈,心急吃不了热豆腐!!!

2023-06-17 11:36 来自新疆 回复
东方名车DFMC 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350

等不起,已经买别的车了。

但还是经常过来看看。

也许上市了后会去试试

2023-06-17 22:33 来自湖北 回复
眼睛糖糖 关禁闭 已屏蔽

不是说了6月25日上市吗,现在试驾车已经到了

2023-06-19 16:37 来自湖北 回复
Wgff 关禁闭 已屏蔽
这个车厂,研发太磨叽了
2023-06-22 14:00 来自广东 回复
唐山车友5471318 关禁闭 已屏蔽
我看有倒计时海报了,应该这一两天了
2023-06-25 15:55 来自河北 回复
起步必须地板油 关禁闭 已屏蔽

看明天的价格吧,不知道有没有惊喜

2023-06-25 16:17 来自河北 回复
保定车友3554487 关禁闭 已屏蔽

其实还是看自己的感觉和选择它的原因,别被他人干扰,而且坦克的配置和产品力,还有整体下来还是不错的,有些质疑这款车的某些声音,我感觉对我来说没必要。

2023-06-26 09:50 来自河北 回复
还有一点小梦想 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
我绝对不会买第一批,。价格低于35还凑合。。
2023-06-26 20:48 来自山东 回复
大熊新能源 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

期待第一批车主们的用车反馈。

2023-07-05 20:54 来自北京 回复
谅月漫天收 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    火柴与水茄 关禁闭 已屏蔽

01-06 10:03 来自山西 回复
    谁惹清风僦 关禁闭 已屏蔽

01-06 10:37 来自山西 回复
    甜甜的贝褐 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      永州车友8782459 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        fcm130130fcm 关禁闭 已屏蔽

吃的太饱吧。普拉多功能多吗?征求你们的意见了?行就买,不行就算。

03-01 17:25 来自广东 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56