陪伴了多年的JJ要说再见了

斯通八达
0浏览/2024-01-09 21:38/发布于 山东
+关注
转眼JJ陪伴了我十多个年头了,起初是从别人家领养来的,但它带着我们一家游历了太多的祖国大好河山,每天陪着我上下班,任劳任怨,从来不发脾气,甚至有时生病了也坚持着把我送到家再发病,从来没有把我扔在路上,一次也没有!这么多年了早已成为家庭的一员,每次只要到楼下按一下喇叭家里人都能听出来是JJ在向他们打招呼。
如今JJ确实老了,衣着不再华丽,走路也开始歪斜,吃饭也能呛着,身上零件也老化严重,修好这里那里坏,唯独那颗心脏还在努力的工作着,生命周期也进入尾声,是该休息了。
接棒的新兄弟已然在来的路上,纵然对老兄弟万般不舍,但车生如人生,没有不散的宴席。
谨以此文纪念我的老兄弟,JJ永远在我心中占有重要的位置,一台非常棒的车!
临近分别,不知所语

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yu_rixin 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

白色大气

01-10 15:04 来自江苏 回复
四廿三 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷
牛,11款还能再战
01-11 13:47 来自江苏 回复
azzz 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

唉,穷途末路的骏捷……

01-11 17:25 来自黑龙江 回复
默默相伴到永远 关禁闭 已屏蔽

我的07款骏捷还在开,目前没有问题。

01-12 23:00 来自江苏 回复
红色小豆豆 关禁闭 已屏蔽
威驰
白色俊杰稀有物种呀。。没想到这么好看。。真是颜值巅峰。。
01-25 11:43 来自宁夏 回复
克拉玛依小熊 关禁闭 已屏蔽
护卫舰07

怀念我07年的骏捷,前两年被家人搞报废了

01-25 12:28 来自新疆 回复
swl1223 关禁闭 已屏蔽
好车啊
02-27 02:59 来自河北 回复
碉楼碉民 关禁闭 已屏蔽
没想到华晨手中的股份又缩水了,宝马给足面子这个省的领导了,
03-23 23:23 来自广东 回复
世嘉派 关禁闭 已屏蔽
仰融在的话,华晨不会混成这样
04-10 08:50 来自山东 回复
leek116 关禁闭 已屏蔽

新兄弟是什么

04-11 09:11 来自云南 回复
揭阳车友9499172 关禁闭 已屏蔽

我的也是,15年了,家里的第一辆车。当年论坛也很红火,总之,没有后悔,那时的选择不多,物超所值的,至今,外观也很时尚。

04-16 18:46 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

04-16 18:50 来自广东 回复

跟随我转战广东了。

04-16 18:51 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56