热门 风采不减当年,一起走过10个年头的豪爵铃木福星~~~

全部回复 只看楼主

hw7002 关禁闭 已屏蔽
路盛E70

我开新佳乐 2014-1-16 11:47:06 发表在 主楼

此帖已被刊登在2014年01月20日论坛日报,点击查看更多日报。
我的这辆豪爵铃木福星是2003年底的车,目前为止已经整10个年头了。记得那时路上几乎还没有福星(海王星倒是有),经销商也说这算是头批车(不知真假),那时路上跑的多数还是轻骑铃木的车(毕竟轻骑就在济南),省略10000个字……这10年间,一直对老福爱护有加,最多1000公里换一次机油,油基本用的都是壳牌,每次更换也基本是三滤一起。2003年裸车价8000多元,对我来说价格不菲,呵呵~~那时的收入与物价,你懂得~~
废话不多说,上图,边看边说吧不然摩友嫌我絮叨了
怎么样,10年的车,保养还成吧~全车除了后视镜、排气管...

厉害,我开的某国产嘉陵助力车,80cc,贴了48cc的标志那种,不小心被我开坏了,总里程1万3公里,惭愧。3年吧。
吉行天下2013 关禁闭 已屏蔽
自由舰

爱车之人啊  保养得好

我开新佳乐 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

纯属意外999 2014/01/20 00:57:50 发表在 47楼

04年的银灰色海王星路过,4.8万公里了,依然保养的如新车,和楼主一样,很喜欢这款车。

恩恩,海王星很不错!
2014-01-20 16:43 回复
宝马1系(进口)

samcoolla 2014/01/20 00:59:30 发表在 48楼

呵呵。我家现在还有一辆同色的开着。代步很便捷。。不过我的成色没有你新了。。这车个人感觉比较耗油的!

还可以,大概3个左右
宝马1系(进口)

默陌然 2014/01/20 01:26:28 发表在 49楼

人材

哈哈,谢谢~
宝马1系(进口)

live376466668 2014/01/20 02:04:34 发表在 50楼

2014-01-20 16:44 回复
宝马1系(进口)

摩特小子 2014/01/20 06:06:58 发表在 51楼

宝马1系(进口)

龙哥7787 2014/01/20 06:10:19 发表在 52楼

丽彩支持一下

谢谢丽彩车友~
宝马1系(进口)

燕南飞6308 2014/01/20 06:21:28 发表在 53楼

保养很到位,一看就知道是个心细爱车之人!回头把我摩托照片也发几张,都是97年的车,豪爵AX100,天虹90和雅马哈天王250,车都很新的,与大家分享一下。

哈哈,这么多车啊,期待你的大作~
宝马1系(进口)

buuuuuuuuuug 2014/01/20 07:00:02 发表在 54楼

好车,dream car!百公里加速多少?

这个还真没有算过啊
2014-01-20 16:45 回复
宝马1系(进口)

ok234705187 2014/01/20 07:59:42 发表在 55楼

10年才2w加,,,,,,,,,,,浪费

确实跑的不多
宝马1系(进口)

大地勇士 2014/01/20 08:12:45 发表在 56楼

广东头批车大年炒到接近1.4W,我朋友后来买还要1.2W,8K是全国产的!

谁知道,当时觉得价格还可以~
宝马1系(进口)

橡皮泥 2014/01/20 08:28:23 发表在 59楼

海王星帮顶

谢谢,海王星车友
2014-01-20 16:46 回复
宝马1系(进口)

海浪云 2014/01/20 08:29:25 发表在 60楼

我也有一辆一摸一样的 不过 多了一个后备箱 哈哈 。。这车我感觉比 海王星好看,,, 不过话说 我买这车还经历了一次劫难。。。去上牌那一天  我被车撞了  一辆农用车从后面撞上来的 直接从我上面开了过去,,轮子多没压倒我。。摩托车也没事 被撞开了。。就有的壳子换一下。。。 不知道是我开这车倒霉呢还是幸运。。。。

囧,这么严重严重啊,慰问一下~~
2014-01-20 16:46 回复
通辽车友6340417 关禁闭 已屏蔽
时间真快啊 我记得2002年提的银色福星款 比楼主价格小贵 现在车库里面停留在1.8万公里  偶尔也会擦洗一下      十几年 马儿风采依然 我们已青春不再......
金华车友8163285 关禁闭 已屏蔽
还真是有心人,
海浪云 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

我开新佳乐 2014/01/20 16:46:38 发表在 154楼

囧,这么严重严重啊,慰问一下~~

不过 一点问题没有 嘿嘿 命大。。。
威威王子 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5

我开新佳乐 2014-1-16 11:47:06 发表在 主楼

此帖已被刊登在2014年01月20日论坛日报,点击查看更多日报。
我的这辆豪爵铃木福星是2003年底的车,目前为止已经整10个年头了。记得那时路上几乎还没有福星(海王星倒是有),经销商也说这算是头批车(不知真假),那时路上跑的多数还是轻骑铃木的车(毕竟轻骑就在济南),省略10000个字……这10年间,一直对老福爱护有加,最多1000公里换一次机油,油基本用的都是壳牌,每次更换也基本是三滤一起。2003年裸车价8000多元,对我来说价格不菲,呵呵~~那时的收入与物价,你懂得~~
怎么样,10年的车,保养还成吧~全车除了后视镜、排气管...

燕南飞6308 关禁闭 已屏蔽

我开新佳乐 2014/01/20 16:44:52 发表在 149楼

哈哈,这么多车啊,期待你的大作~

呵呵,都是破车,不值一提。
horchlee 关禁闭 已屏蔽

好车哟,哈哈。经典中的经典!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56