热门 风采不减当年,一起走过10个年头的豪爵铃木福星~~~

全部回复 只看楼主

上海车友1273743 关禁闭 已屏蔽
速腾
全时驱动 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
仔细人
随风8240 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

我开新佳乐 2014-1-16 11:47:06 发表在 主楼

此帖已被刊登在2014年01月20日论坛日报,点击查看更多日报。
我的这辆豪爵铃木福星是2003年底的车,目前为止已经整10个年头了。记得那时路上几乎还没有福星(海王星倒是有),经销商也说这算是头批车(不知真假),那时路上跑的多数还是轻骑铃木的车(毕竟轻骑就在济南),省略10000个字……这10年间,一直对老福爱护有加,最多1000公里换一次机油,油基本用的都是壳牌,每次更换也基本是三滤一起。2003年裸车价8000多元,对我来说价格不菲,呵呵~~那时的收入与物价,你懂得~~
废话不多说,上图,边看边说吧不然摩友嫌我絮叨了
怎么样,10年的车,保养还成吧~全车除了后视镜、排气管...

才2.5W算什么,
我09年的大阳90都6.14W公里了

龙卷天下 关禁闭 已屏蔽

正三轮摩托车使用12年,其他摩托车使用13年等。还用3年就不能年检了,变黑车了。

IIIamtony 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    658N8 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    武汉车友3523414 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    薛定谔的美短 关禁闭 已屏蔽
    奔驰EQA

LZ车车保养的很好嘛,看得出来LZ对车子很用心啊

ae2pdy5x4 关禁闭 已屏蔽
    您的福星,后视镜,排气通好像已换过了。我的04年购入的福星,只换过时速绳,和一只电瓶。开了有六万公里。有空闲我上图给你看看。
    zhongzcl 关禁闭 已屏蔽
    Polo

摩托车 也来露脸。。

抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
    MINI COUNTRYMAN

我开新佳乐 2014-1-16 11:47:06 发表在 主楼

此帖已被刊登在2014年01月20日论坛日报,点击查看更多日报。
    我的这辆豪爵铃木福星是2003年底的车,目前为止已经整10个年头了。记得那时路上几乎还没有福星(海王星倒是有),经销商也说这算是头批车(不知真假),那时路上跑的多数还是轻骑铃木的车(毕竟轻骑就在济南),省略10000个字……这10年间,一直对老福爱护有加,最多1000公里换一次机油,油基本用的都是壳牌,每次更换也基本是三滤一起。2003年裸车价8000多元,对我来说价格不菲,呵呵~~那时的收入与物价,你懂得~~
    怎么样,10年的车,保养还成吧~全车除了后视镜、排气管...

顶一下,和我以前的一模一样
    南京车友9576578 关禁闭 已屏蔽
    风云
    10年没骑几次吧
    伟业珠宝 关禁闭 已屏蔽
    途安
    都市超人150的路过。。。
    天天喝多 关禁闭 已屏蔽

wgw88 关禁闭 已屏蔽
    天语 尚悦
    嘉陵48-5 路过
    潇潇宝宝 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    来~看看~
    我开新佳乐 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)

长江十二号 2014/01/20 00:20:13 发表在 43楼

银巨星飘过。。。

银巨星也不错啊~
    2014-01-20 16:40 回复
    宝马1系(进口)

骁毅爸爸YOYO老公 2014/01/20 00:26:07 发表在 44楼

想当年,我也是开摩托车过来的,有感情啊!

必须的,尤其是省心的车
    宝马1系(进口)

疾风飞 2014/01/20 00:45:27 发表在 46楼

楼主,支持了

谢谢哈
    宝马1系(进口)

飞爷8876 2014/01/20 00:35:35 发表在 45楼

摩托车还是日系的威武!以前有一辆铃木豪爵,男式125的,质量真他妈的好!!买了汽车之后一个月都不骑一次就卖掉了,现在还后悔着当初卖车的决定

真的不应该卖掉
    2014-01-20 16:41 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56