风采不减当年,一起走过10个年头的豪爵铃木福星~~~

我开新佳乐 宝马1系(进口)
0浏览/2014-01-16 11:47
+关注

此帖已被刊登在2014年01月20日论坛日报点击查看更多日报

感谢各位编辑,感谢各位车友、摩友支持,很荣幸上了日报,哈哈……

上个特写吧

我的这辆豪爵铃木福星是2003年底的车,目前为止已经整10个年头了。记得那时路上几乎还没有福星(海王星倒是有),经销商也说这算是头批车(不知真假),那时路上跑的多数还是轻骑铃木的车(毕竟轻骑就在济南),省略10000个字……这10年间,一直对老福爱护有加,最多1000公里换一次机油,油基本用的都是壳牌,每次更换也基本是三滤一起。2003年裸车价8000多元,对我来说价格不菲,呵呵~~那时的收入与物价,你懂得~~

废话不多说,上图,边看边说吧不然摩友嫌我絮叨了

怎么样,10年的车,保养还成吧~全车除了后视镜、排气管、轮胎、火花塞、刹车片和几个灯泡不是原车的,其他一水儿的原装!

上个最喜欢的角度:45度

整体外观:优美的身段~

我觉得8成新还是有的,小小的满足一下虚荣心,嘿嘿~

左后方45度,也是最经典的角度个人觉得单撑的姿态更漂亮~

以前由于有时要带点小东西,所以原车的后备箱就拆掉了,现在找不到了

很多摩友知道,其实福星与海王星,除了前脸,其他是完全一样的!当时我还傻傻的分不清豪爵的海王星和轻骑的超人(后来知道一个是125,一个是150),呵呵~~但是那时我知道他两个的外观几乎一样,而且害怕以后烂大街(海王星和超人车友,轻拍),所以就选了福星,一来名字的寓意很好,二来福星的大灯是双灯的,夜间驾驶更亮~吼吼~

大家不难发现,福星和海王星还有超人的后屁股是一样的

现在看来仪表盘虽然已经不入流了,但是材质与做工绝对杠杠的~车把上的套套冬天夏天都带着,原车把感觉有点细~

整10个年头,老福才跑了25000多公里,不算多吧?(自己的车,表肯定没有调过哈~哈哈……)

原车座椅,材质很好,皮质不错没有任何开裂~~SUZUKI标的颜色都没有变色,呵呵~外置的油箱盖当年除了跨骑车之外,踏板车我记得有不多的几款。

车把两边的银色的东东,我知道是平衡车把用的,但是术语叫什么,还真不知道~

LuckyStar~~你是我的福星,你有这么好的主人,我也是你的福星吧,哈哈~

车漆的亮度很不错吧,没有任何特殊保养,就是雨天行驶后,及时擦出来的结果

电启动,夏天一把点火,冬天一般脚踹几次后,2-3把就能点火。机器声音非常正!

老福准备好了,随时出发!

迟来的作业,就当是给你10岁的生日礼物吧~我会永远爱着你,不离不弃,走过下个10年~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我开新佳乐 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
沙发自己坐一下,嘿嘿~
2014-01-16 11:49 回复
tempote4 关禁闭 已屏蔽
酷搏

我开新佳乐 2014-1-16 11:47:06 发表在 主楼

我的这辆豪爵铃木福星是2003年底的车,目前为止已经整10个年头了。记得那时路上几乎还没有福星(海王星倒是有),经销商也说这算是头批车(不知真假),那时路上跑的多数还是轻骑铃木的车(毕竟轻骑就在济南),省略10000个字……这10年间,一直对老福爱护有加,最多1000公里换一次机油,油基本用的都是壳牌,每次更换也基本是三滤一起。2003年裸车价8000多元,对我来说价格不菲,呵呵~~那时的收入与物价,你懂得~~
怎么样,10年的车,保养还成吧~全车除了后视镜、排气管、轮胎、火花塞、刹车片和几个灯泡不是原车的,其他一水儿的原装...

不错,比我的五本的保养的好多了!
2014-01-16 11:50 回复
固特异老傅 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
精华帖子,老付鉴定完毕!
2014-01-16 11:59 回复
赛拉图

楼主爱车之意溢于言表。

给车加茅台 关禁闭 已屏蔽
菲翔
保养的挺好的
辰冰2797 关禁闭 已屏蔽
海王星路过!!!!!
宝马1系(进口)

tempote4 2014-1-16 11:50:55 发表在 板凳

不错,比我的五本的保养的好多了!

嘿嘿,还可以
2014-01-16 12:34 回复
宝马1系(进口)

固特异老付 2014-1-16 11:59:16 发表在 地板

精华帖子,老付鉴定完毕!

借您的吉言
宝马1系(进口)

给车加茅台 2014-1-16 12:09:41 发表在 5楼

保养的挺好的

谢谢支持
宝马1系(进口)

linhu1234 2014-1-16 12:24:41 发表在 6楼

海王星路过!!!!!

兄弟们
2014-01-16 12:35 回复
赛拉图

我开新佳乐 2014-1-16 12:34:37 发表在 8楼

借您的吉言

这帖子文笔流畅清新,图片丰富,内容引人入胜,不给你精华,给谁精华?
北京车友5434862 关禁闭 已屏蔽
佳乐

我开新佳乐 2014-1-16 11:47:06 发表在 主楼

怎么样,10年的车,保养还成吧~全车除了后视镜、排气管、轮胎、火花塞、刹车片和几个灯泡不是原车的,其他一水儿的原装...

给你认证了!
宝马1系(进口)

木易201314 2014-1-16 13:12:42 发表在 12楼

给你认证了!

哈哈
2014-01-16 13:15 回复
宝马1系(进口)

固特异老付 2014-1-16 12:41:57 发表在 11楼

这帖子文笔流畅清新,图片丰富,内容引人入胜,不给你精华,给谁精华?

2014-01-16 13:15 回复
一度小散 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
好车好作业,顶一个。
常威打来福00 关禁闭 已屏蔽
阳光
10年的车还这么新,楼主爱车之人啊!!!
宝马1系(进口)

一度小散 2014/01/16 13:21:27 发表在 15楼

好车好作业,顶一个。

谢谢,顶贴
2014-01-16 13:30 回复
宝马1系(进口)

小彬0754 2014-1-16 13:28:49 发表在 16楼

10年的车还这么新,楼主爱车之人啊!!!

嗯嗯,一直爱护有加
2014-01-16 13:31 回复
我们是超级飞侠 关禁闭 已屏蔽
福克斯
不错,我家里也有一辆,到现在12年了。感觉比海王星好看,主要是大灯位置。
宝马1系(进口)

我们是超级飞侠 2014-1-16 16:09:20 发表在 19楼

不错,我家里也有一辆,到现在12年了。感觉比海王星好看,主要是大灯位置。

外观这东西,仁者见仁,但是个人也觉得前脸很大气
2014-01-16 16:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56