风采不减当年,一起走过10个年头的豪爵铃木福星~~~

全部回复 只看楼主

追忆灬时光 关禁闭 已屏蔽
迈腾
有车库真好
我开新佳乐 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

追忆灬时光 2014/01/17 11:37:11 发表在 41楼

有车库真好

呵呵,而且还是独立的
2014-01-17 15:02 回复
长江十二号 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

我开新佳乐 2014-1-16 11:47:06 发表在 主楼

我的这辆豪爵铃木福星是2003年底的车,目前为止已经整10个年头了。记得那时路上几乎还没有福星(海王星倒是有),经销商也说这算是头批车(不知真假),那时路上跑的多数还是轻骑铃木的车(毕竟轻骑就在济南),省略10000个字……这10年间,一直对老福爱护有加,最多1000公里换一次机油,油基本用的都是壳牌,每次更换也基本是三滤一起。2003年裸车价8000多元,对我来说价格不菲,呵呵~~那时的收入与物价,你懂得~~
废话不多说,上图,边看边说吧不然摩友嫌我絮叨了
怎么样,10年的车,保养还成吧~全车除了后视镜、排气管、轮胎、火花塞、刹车片和几个灯泡不是原车的,其他一水儿的原装...

银巨星飘过。。。
骁毅爸爸YOYO老公 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
想当年,我也是开摩托车过来的,有感情啊!
飞爷8876 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
摩托车还是日系的威武!以前有一辆铃木豪爵,男式125的,质量真他妈的好!!买了汽车之后一个月都不骑一次就卖掉了,现在还后悔着当初卖车的决定
疾风飞 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
楼主,支持了
德州车友5013268 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
04年的银灰色海王星路过,4.8万公里了,依然保养的如新车,和楼主一样,很喜欢这款车。
samcoolla 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
呵呵。我家现在还有一辆同色的开着。代步很便捷。。不过我的成色没有你新了。。这车个人感觉比较耗油的!
默陌然 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
人材
live376466668 关禁闭 已屏蔽
摩特小子 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

我开新佳乐 2014-1-16 11:47:06 发表在 主楼

此帖已被刊登在2014年01月20日论坛日报,点击查看更多日报。
我的这辆豪爵铃木福星是2003年底的车,目前为止已经整10个年头了。记得那时路上几乎还没有福星(海王星倒是有),经销商也说这算是头批车(不知真假),那时路上跑的多数还是轻骑铃木的车(毕竟轻骑就在济南),省略10000个字……这10年间,一直对老福爱护有加,最多1000公里换一次机油,油基本用的都是壳牌,每次更换也基本是三滤一起。2003年裸车价8000多元,对我来说价格不菲,呵呵~~那时的收入与物价,你懂得~~
怎么样,10年的车,保养还成吧~全车除了后视镜、排气管...

龙哥7787 关禁闭 已屏蔽
途锐
丽彩支持一下
燕南飞6308 关禁闭 已屏蔽
保养很到位,一看就知道是个心细爱车之人!回头把我摩托照片也发几张,都是97年的车,豪爵AX100,天虹90和雅马哈天王250,车都很新的,与大家分享一下。
buuuuuuuuuug 关禁闭 已屏蔽
好车,dream car!百公里加速多少?
okokok0060 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
10年才2w加,,,,,,,,,,,浪费
大地勇士 关禁闭 已屏蔽

此帖已被刊登在2014年01月20日论坛日报,点击查看更多日报。
怎么样,10年的车,保养还成吧~全车除了后视镜、排气管...

广东头批车大年炒到接近1.4W,我朋友后来买还要1.2W,8K是全国产的!
长沙车友8079238 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这车确实不错,只是到了报废年限了
悦宝 关禁闭 已屏蔽
楼主,你的排气管肯定换过的。
北京车友8524626 关禁闭 已屏蔽
海王星帮顶
海浪云 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
 我也有一辆一摸一样的 不过 多了一个后备箱 哈哈 。。这车我感觉比 海王星好看,,, 不过话说 我买这车还经历了一次劫难。。。去上牌那一天  我被车撞了  一辆农用车从后面撞上来的 直接从我上面开了过去,,轮子多没压倒我。。摩托车也没事 被撞开了。。就有的壳子换一下。。。 不知道是我开这车倒霉呢还是幸运。。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56