风采不减当年,一起走过10个年头的豪爵铃木福星~~~

全部回复 只看楼主

济南车友5348348 关禁闭 已屏蔽
佳乐
小S身段还是很美滴,记得带好头盔和驾驶证
济南车友5618580 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我开新佳乐 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)

兔子粥粥 2014/01/16 16:15:21 发表在 21楼

小S身段还是很美滴,记得带好头盔和驾驶证

必须的,骑摩托,头盔,证件是必须的~
    2014-01-16 16:25 回复
    宝马1系(进口)

夜归猫 2014/01/16 16:15:23 发表在 22楼

回复被删除。
    悉心照料,没有问题,原装机器质量不是盖的
    2014-01-16 16:26 回复
    毕家思索 关禁闭 已屏蔽
    佳乐
    还要跨坛通缉你啊~顶!
    宝马1系(进口)

毕家思索 2014/01/16 16:43:01 发表在 25楼

还要跨坛通缉你啊~顶!

哈哈,思索来了
    2014-01-16 16:49 回复
    e鹿米夕牛e 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

我开新佳乐 2014-1-16 11:47:06 发表在 主楼

我的这辆豪爵铃木福星是2003年底的车,目前为止已经整10个年头了。记得那时路上几乎还没有福星(海王星倒是有),经销商也说这算是头批车(不知真假),那时路上跑的多数还是轻骑铃木的车(毕竟轻骑就在济南),省略10000个字……这10年间,一直对老福爱护有加,最多1000公里换一次机油,油基本用的都是壳牌,每次更换也基本是三滤一起。2003年裸车价8000多元,对我来说价格不菲,呵呵~~那时的收入与物价,你懂得~~
    废话不多说,上图,边看边说吧不然摩友嫌我絮叨了
    怎么样,10年的车,保养还成吧~全车除了后视镜、排气管、轮胎、火花塞、刹车片和几个灯泡不是原车的,其他一水儿的原装...

幸福的摩友~~~继续享受吧~~ 很实用的伙伴
    玉林车友6341982 关禁闭 已屏蔽
    不错的品牌,摩托车我一直最钟意豪爵铃木
    宝马1系(进口)

e鹿米夕牛e 2014/01/16 17:43:37 发表在 27楼

幸福的摩友~~~继续享受吧~~ 很实用的伙伴

是的,是的,可靠的伙伴
    2014-01-16 19:22 回复
    宝马1系(进口)

风语无声 2014/01/16 18:55:32 发表在 28楼

不错的品牌,摩托车我一直最钟意豪爵铃木

豪爵铃木质量确实不错
    2014-01-16 19:23 回复
    钢娃 关禁闭 已屏蔽
    AION Y
    现在的电动车大多都这个样子
    斯文野狼 关禁闭 已屏蔽
    佳乐
    经过时间考验,好车!
    宝马1系(进口)

钢娃 2014/01/16 20:00:17 发表在 31楼

现在的电动车大多都这个样子

我的福星自重125公斤呢
    2014-01-16 21:10 回复
    宝马1系(进口)

斯文野狼 2014/01/16 20:11:22 发表在 32楼

经过时间考验,好车!

野狼兄来了
    2014-01-16 21:11 回复
    机关枪 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    此主帖已经被机关枪设为精华帖

帖子标题:风采不减当年,一起走过10个年头的豪爵铃木福星~~~

精华理由:楼主辛苦,精华支持下。
    0451帅 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽
    经典。
    宝马1系(进口)

机关枪 2014-1-17 10:11:02 发表在 35楼

此主帖已经被机关枪设为精华帖
    帖子标题:风采不减当年,一起走过10个年头的豪爵铃木福星~~~
    精华理由:楼主辛苦,精华支持下。

2014-01-17 10:20 回复
    宝马1系(进口)

汽车艺家 2014-1-17 10:20:26 发表在 36楼

经典。

还是觉得老车的造型比新款的耐看
    2014-01-17 10:21 回复
    我驾照还没有考呢 关禁闭 已屏蔽

2000还是2001年入手海王星的路过,13年过去了,没有年审好几年了,现在执行买菜任务,好车一部!!

宝马1系(进口)

我驾照还没有考呢 2014/01/17 10:34:52 发表在 39楼

2000还是2001年入手海王星的路过,13年过去了,没有年审好几年了,现在执行买菜任务,好车一部!!

当年的福星、海王星质量绝对都是杠杠的.
    2014-01-17 10:36 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56