热门 九代半雅阁2.0用车心得分享以及1.5T十代雅阁试驾感受

全部回复 只看楼主

白城车友8920218 关禁闭 已屏蔽
搂主我想买二手雅阁给个联系方式呗联系下
不羈放縱6 关禁闭 已屏蔽
十代雅閣,行人保護系統,網上很火!不在保險內 無法重複使用 哈哈哈牛逼了
tofu9853 关禁闭 已屏蔽
9代雅阁已是过去
zg黄鹤楼 关禁闭 已屏蔽
雅阁

相伴zzz 2019/02/09 17:27:40 发表在 48楼

换车了代表你有钱,有钱为啥买2.0低配,2.4才是精髓

同感买雅阁2.4的好!
宁先生爱学习 关禁闭 已屏蔽
抚顺老乡啊。同9代半雅阁 舒适 哈哈。真羡慕换10代,我还的等等
开封车友1565991 关禁闭 已屏蔽
想买二手16款雅阁,看完你的帖子犹豫要不要直接买18新车
4w7yozbi 关禁闭 已屏蔽
楼主想卖多少钱,可以私信
楷翔汽车防护用品 关禁闭 已屏蔽
乐驰
不错不错
超级蓝色马力 关禁闭 已屏蔽
轩逸
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    寶來 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    这一代我还是很喜欢,保值也很赞。
    斐斐通讯 关禁闭 已屏蔽
    威兰达

乔维尔 2019/01/15 08:52:31 发表在 板凳

我2.0L精英,20w落地,上个月去做保养,一年的车子,跑了一万三,4s店置换说大概十五万左右

16w
    斐斐通讯 关禁闭 已屏蔽
    威兰达

用户5676900454 2019/01/18 10:11:50 发表在 40楼

你想卖多少钱

卖我呗
    Crazy小东哥 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    不买雅阁不是人,哎哟,戳中我笑点
    cofenry 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    十代真的是毁了雅阁的名声
    沈阳车友4407388 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      沈阳车友4407388 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        骑小黄车压弯 关禁闭 已屏蔽
        Polo
        九代之后再无雅阁,我唯一喜欢的车也不会再有了
        重庆车友6332246 关禁闭 已屏蔽
        飞度
        开两年只亏购置税有点夸张了吧
        叫我图瑞 关禁闭 已屏蔽

lin504855580 2019/01/15 02:55:42 发表在 沙发

我是2.4L汽油版顶配智尊版,2016.7月入手 目前才15800公里 不知道能卖多少钱

在你的购买价格上减个两万就是差不多合适的
        lin504855580 关禁闭 已屏蔽
        雅阁

叫我图瑞 2019/02/10 12:23:07 发表在 79楼

在你的购买价格上减个两万就是差不多合适的

关键不符 人家估价只有17W 我心里接受范围19万5
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56