热门 九代半雅阁2.0用车心得分享以及1.5T十代雅阁试驾感受

全部回复 只看楼主

万土思瑞罚噢 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    L三竖竖哥C 关禁闭 已屏蔽

lin504855580 2019/01/15 02:55:42 发表在 沙发

我是2.4L汽油版顶配智尊版,2016.7月入手 目前才15800公里 不知道能卖多少钱

卖吗
    之家车友2429747 关禁闭 已屏蔽

lin504855580 2019/01/15 02:55:42 发表在 沙发

我是2.4L汽油版顶配智尊版,2016.7月入手 目前才15800公里 不知道能卖多少钱

相互关注下。
    lin504855580 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

aw9b3nqg5 2020/01/08 15:11:06 发表在 123楼

相互关注下。

有何事?
    之家车友2429747 关禁闭 已屏蔽

lin504855580 2020/01/08 15:11:46 发表在 124楼

有何事?

你的雅阁准备出手不?
    zyc7159275 关禁闭 已屏蔽

画足添蛇丶出学留国 2019/01/16 17:09:12 发表在 14楼

哈哈,对于我来说这台车的使用率不怎么高~ 给它挂在网上,能卖就卖,认赔了,卖不出去就留着开啦~

哪里的车我想收个自己开
    崇左车友8790824 关禁闭 已屏蔽
    2017年8月上牌 5.3万公里能卖多少?精英版本
    苑小庆521 关禁闭 已屏蔽
    我感觉你说得 一点用 都没有 废话
    LJX123654 关禁闭 已屏蔽

一字不落的看完了!我也是同款九代半,2017年二月买一台,目前7万公里,家里人多,2018年一月又入手一台,目前4.8万公里,特点就是省油,空间大,皮实耐用,开起来顺畅,除了平时小保养,其他没坏过。功能方面,日常需要的,该有的都有,能满足大部分车主吧,有一点,如果追求速度与激情,那就不推荐这款车,起步肉是CVT的特点。

2022-11-20 20:40 来自广东 回复
    深圳车友8848110 关禁闭 已屏蔽
    我的是2.0精英版,16年8月入手,开6年半了,里程16万7千公里,应该可以说回本了,可能我三十几岁算中年人了没有像年轻时那样追求动力,配置略低,好在当时借了一点钱买了精英版,车内皮质座椅都保持非常新。整体感觉满意,没啥毛病,就是换了好几副雨刮,动力只能说够用,滤震是败笔。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56