杰德成长之路 一台跑进6秒的暴躁家用车

全部回复 只看楼主

永远胜永 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    义态 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      aa17chen 关禁闭 已屏蔽
      杰德

搞得我这老款1.8,想卖掉,换1.5T的车了。。。。最恨这车的动力了。其他非常满意,4年多了。

我这车,加过涡轮,8秒。加速时吸气、和泄气的声音,不习惯,总感觉开车不放心。各种原因最后还是拆了。

杰德

请教一下,1.5T发动机,老款1.8能完美安装吗?

敖绿绿袒 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        翠花tuner 楼主 关禁闭 已屏蔽
        迈腾

aa17chen 2019/08/06 11:08:46 发表在 44楼

…要换发动机吗 还是算了吧
        2019-08-07 00:32 回复
        迈腾

贝拉多多拉 2019/08/05 09:53:46 发表在 38楼

能进6.6秒?  早知道买这个外挂了。。我直接刷的HDP的程序 一阶  8.6多  还5000大洋    

我也刷过 有点坑
        2019-08-07 00:34 回复
        迈腾

kan_young 2019/08/04 16:58:39 发表在 37楼

汽添对节气门有作用?

直接作用没有 间接应该是有的
        2019-08-07 00:35 回复
        迈腾

aa17chen 2019/08/06 11:06:33 发表在 43楼

搞得我这老款1.8,想卖掉,换1.5T的车了。。。。最恨这车的动力了。其他非常满意,4年多了。我这车,加过涡轮,8秒。加速时吸气、和泄气的声音,不习惯,总感觉开车不放心。各种原因最后还是拆了。

生命不息 折腾不止
        2019-08-07 00:37 回复
        迈腾

贝拉多多拉 2019/08/05 09:55:57 发表在 39楼

另外咨询下 我在外面清洗过节气门 也没去4S做匹配 会闹些啥小脾气。。。暂时感觉也没啥 不知道是不是店里给做了匹配 他好像有那种电脑插上给弄了!

看脸吧 有时候会抖 有时候啥事没有
        2019-08-07 00:37 回复
        Cons_tan_tine 关禁闭 已屏蔽
        老哥,同样是加了DME的1.5T杰德天津车主,能加个vx交流一下么? 

aa17chen 2019/08/06 11:06:33 发表在 43楼

搞得我这老款1.8,想卖掉,换1.5T的车了。。。。最恨这车的动力了。其他非常满意,4年多了。我这车,加过涡轮,8秒。加速时吸气、和泄气的声音,不习惯,总感觉开车不放心。各种原因最后还是拆了。

1.8T才八秒?? 老哥是不是没锻造啊? 刷程序的不敢给你打太大压力吧

aa17chen 2019/08/06 11:08:46 发表在 44楼

最好是别换 卖了买辆二手1.5T吧 比你换发动机省心实惠
        老哥给你私信了 能加下联系方式交流下杰德改装么 我也是天津的
        杰德

Cons_tan_tine 2019/08/07 01:34:33 发表在 53楼

最好是别换 卖了买辆二手1.5T吧 比你换发动机省心实惠

我也是这样想的,4年的1.8卖9万,17款的1.5豪华大概13.*,也就是大概添4W。
        杰德

Cons_tan_tine 2019/08/07 01:33:18 发表在 52楼

1.8T才八秒?? 老哥是不是没锻造啊? 刷程序的不敢给你打太大压力吧

0.5,确实不大敢打高了。
        杰德

翠花tuner 2019/08/07 00:32:33 发表在 46楼

…要换发动机吗 还是算了吧

来瓶82年的矿泉 关禁闭 已屏蔽
        杰德

狠人

ylfc 关禁闭 已屏蔽
        天籁
        厉害了!
        易白室 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56