杰德成长之路 一台跑进6秒的暴躁家用车

全部回复 只看楼主

积木999 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

还是涡轮的可玩性强啊

翠花tuner 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

syx4092 2020/01/01 13:42:43 发表在 121楼

还是涡轮的可玩性强啊

cvt是硬伤 难受
2020-01-02 01:23 回复
阜阳车友1861229 关禁闭 已屏蔽
原车轮毂 出一个吗?
1未来我来 关禁闭 已屏蔽
楼主原厂的圈卖了么?没卖我要楼。
appollozdx 关禁闭 已屏蔽
悦动

翠花tuner 2019/07/02 04:45:13 发表在 主楼

目录17年属于自己真正意义的第一台车改装篇改装测试保养慢更照片一点遗憾最后17年属于自己真正意义的第一台车          当小学老师问孩子们,以后的梦想直接是什么的时候,当时第一反应就是有一台属于自己的车,当一个赛车手。 知道现在还忘不了小时候XXTV5的F1和WRC,印象最深的法拉利,三菱,斯巴鲁。主持人喊着舒马赫,阿隆索。麦克雷,马基宁。 汽车的萌芽就此展开。还有就是以后一定要买一辆EVO,如果买不到去就买辆2.5T的STI,圆梦。   ...

厉害厉害
1rainz 关禁闭 已屏蔽
大哥,能不能不改其他,只加外挂,原车能匹配吗,我的是1.5风尚版
翠花tuner 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

1rainz 2020/01/20 14:23:55 发表在 126楼

大哥,能不能不改其他,只加外挂,原车能匹配吗,我的是1.5风尚版

可以的 我正好在出 要的话私信
2020-01-20 14:56 回复
ai车ai生活的77 关禁闭 已屏蔽
原厂轮毂出吗?
awa85tzm6 关禁闭 已屏蔽
有没有交流群?杰德
JDM叽车V8 关禁闭 已屏蔽
捷达
奶爸车这样玩牛
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
看帖必转真君子,好贴必顶大丈夫!
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
双手都得给你点赞!
咖啡鱼928 关禁闭 已屏蔽
赞一个,非常好的帖子。
Kmeg 关禁闭 已屏蔽
高配轮毂能上6活塞刹车卡钳吗
凤如流云 关禁闭 已屏蔽
杰德

用92油能跑出啥成绩?话说我发现只要动了调整都是95油起步

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56