这价格根本接受不了啊

之家车友6808399
0浏览/2022-12-24 16:38/发布于 山东
+关注
这价格,怎么说呢,人家进口车各种税加一起才这个价。你这个没有税的还卖这么贵?外国品牌在自己国家也没有卖这么贵的啊!真是坑自己人都是自己人啊!华为也这样,各种国产车的新势力也是这样。我有钱,可是我不傻啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

呼和浩特车友5149724 关禁闭 已屏蔽
估计是纯进口
2023-01-01 00:59 来自内蒙古 回复
徐州车友2216843 关禁闭 已屏蔽
这价格可以上X5M了
2023-01-02 21:32 来自江苏 回复
硬派越野车和皮卡 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-01-05 14:50 来自河南
    喜欢芒果和西瓜 关禁闭 已屏蔽
    论黑心还得中国人
    2023-01-05 23:18 来自江西 回复
    连云港车友7045068 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B70

方向盘葵花标就不是为民用市场准备的

2023-01-08 19:38 来自江苏 回复
    djjwxl 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

bj90从120多万降到50wl。红旗还会远吗

2023-01-15 12:21 来自贵州 回复
    82538520 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    这个级别没几个人你受得了。
    2023-01-30 23:10 来自湖南 回复
    丽水车友6579133 关禁闭 已屏蔽
    前几天在小区楼下看见一辆在装潢。
    2023-02-04 13:48 来自浙江 回复
    时代下的男人 关禁闭 已屏蔽

普通人就不需要思考是否能接受价格,他的定位就不是卖给普通人,国4的排放,你在北上广深压根上不了牌吧

2023-02-07 09:37 来自广东 回复
    之家车友1030012 关禁闭 已屏蔽
    买来装一下你就会发现自己傻了,但凡有钱人肯定不买,就坑这种爱装的,刚出h7得时候买了,一年不到电瓶就费了,开锅一次拉走了,第二年又开锅说什么恒温器坏了现在五年多了没毛病了,4s点去的有点腻了
    2023-03-08 09:48 来自河北 回复
    易水潇潇2014 关禁闭 已屏蔽
    奔腾X80

我猜楼主还是没钱

2023-03-08 15:33 来自吉林 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    宇哥不懂车 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    不是给你造的,买这玩意的人都有库里南
    2023-03-11 22:41 来自山东 回复
    chopston 关禁闭 已屏蔽

这价位 就个给这配置。。。。。。

2023-03-16 17:19 来自北京 回复
    晨风阳光 关禁闭 已屏蔽

这些大傻子们能标这个价格.时不时当时喝高了.汉奸都不会这么狠的.欺负劳动人民的智商哈哈.

2023-03-18 22:42 来自山东 回复
    V84956616 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    自己人专坑自己人
    2023-04-08 21:23 来自湖北 回复
    破风之辈 关禁闭 已屏蔽
    红旗E-HS9
    这车但凡花了你一分钱,你都有理由。否则就是吃饱了撑的
    03-20 23:20 来自浙江 回复
    BOBO95 关禁闭 已屏蔽
    各位,咱中国自主高端品牌不比国外车差!库里南卖多少?这车对标的是高端奢侈品牌好吗?我们现在遥遥领先了,希望大家支持国货!吾辈自强!!!!
    04-01 18:05 来自内蒙古 回复
    钻石王老五13 关禁闭 已屏蔽

不降100万不好意思说是国产车。

04-11 14:02 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56