6月27上海定的宋Plus-Dmi,不知道年前是否能上牌

宇宙第一键盘侠
0浏览/2022-07-20 15:19
+关注
因为上海2023年1月1日对混动车型停止赠送新能源牌照。所以6月份隔离结束就有了买车的想法。看中的车型只有宋Plus-dmi,于是6月27就去直接下了定金。
现在网上疯传的,各种提不到车,心里非常忐忑。闲鱼上现在还有很多黄牛转让订单的,开价各种都有,3500-5000-7000,各种要价。
最近问销售,销售说店里的订单交到三月份了,可是上海4、5月份我们都在隔离,我估计订单也不会太多。
不知道比亚迪会不会针对上海的这种特殊政策,给出倾斜,让上海的订单能够确保年前提到车。
现在想请问一下各位上海的朋友,提车的时间都是多久。流程复杂吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

多点理性 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

据说下半年产能提升明显,应该能来得及吧。

2022-08-04 19:33 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

上海车友2987704 关禁闭 已屏蔽
和你差不多,七月初付的定金
2022-07-20 22:43 来自上海 回复
共有条对话 >
am7nry 关禁闭 已屏蔽
不错👌
2022-07-21 07:32 来自河北 回复
共有条对话 >
karenwk 关禁闭 已屏蔽

3月底等到现在的,说是还不一定多久。。。

2022-07-27 12:20 来自上海 回复
共有条对话 >
木鱼96110 关禁闭 已屏蔽

来得及,我6.26订的,预计11月可以提,提车计划现在已经安排到4月份了,急啥?

2022-08-01 13:20 来自上海 回复
共有条对话 >
苏州车友2288242 关禁闭 已屏蔽
肯定来得及,时间充裕呢!毕竟离2024年春节还一年多的时间
2022-08-04 17:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
多点理性 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

据说下半年产能提升明显,应该能来得及吧。

2022-08-04 19:33 来自上海 回复
共有条对话 >
yspxnr 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-08-04 20:05 来自北京
    共有条对话 >
    上海车友2231003 关禁闭 已屏蔽

完***了,我是7月29定的,还不知道啥情况

2022-08-04 22:06 来自上海 回复
    共有条对话 >
    蚊吻 关禁闭 已屏蔽
    有上海车友群吗?求拉
    2022-08-07 20:47 来自上海 回复
    共有条对话 >
    迷彩服8935 关禁闭 已屏蔽
    7月31日下订5G两驱版,能不能拿到车随缘吧。
    2022-08-08 09:05 来自上海 回复
    共有条对话 >
    sports60 关禁闭 已屏蔽

2022年一月底的订单 :白色110KM旗舰PLUS,预计9月底提车。

2022-08-08 10:17 来自上海 回复
    共有条对话 >
    宇宙第一键盘侠 楼主 关禁闭 已屏蔽
    已经交尾款了,接下来走充电桩流程了。
    2022-09-05 01:22 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    鲁飞飞呀 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源

浦东去年圣诞节订的,现在还没拿到车

2022-09-05 03:10 来自上海 回复
    共有条对话 >
    XFCZM 关禁闭 已屏蔽

6月底订的车,只要不是太冷门的配置与颜色,应该可以提到车。

我是4月份APP下订110公里二驱顶配,6月解封后签的书面合同,8月底前按销售要求安好充电桩,今天通知已配车,要求支付尾款,估计9月底前能拿到车。

2022-09-05 21:30 来自上海 回复
    共有条对话 >
    宇宙第一键盘侠 楼主 关禁闭 已屏蔽
    昨天装好的充电桩。等确认车辆信息了。
    2022-09-09 17:36 来自上海 回复
    共有条对话 >
    星海垂钓者 关禁闭 已屏蔽
    我9月3下定,去的新开的4儿子店,说是交车到7月了,其他4儿子交车到5月
    2022-09-09 22:57 来自福建 回复
    共有条对话 >
    广陵笑生 关禁闭 已屏蔽
    一般4个月能提车
    2022-09-10 01:18 来自广西 回复
    共有条对话 >
    鲁飞飞呀 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源
    唉,一直找不到上海车友群,同上海同型号的,我们要不要自己组一个呀
    2022-10-04 14:30 来自上海 回复
    共有条对话 >
    涛大大7867 关禁闭 已屏蔽
    我们等车14个月,经历疫情封城2个月,红色顶配
    2022-10-07 10:54 来自上海 回复
    共有条对话 >
    涛大大7867 关禁闭 已屏蔽
    我们上海,2021.4~2022.6 14个月提车,红色110顶配
    2022-10-07 11:01 来自上海 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56