定车了,奔驰E300豪华版,坐标深圳宝安沙井

深圳宝安热心市民 皇冠陆放
0浏览/2024-04-22 20:27/发布于 广东
+关注
落地是512500元,你们买的价格是多少?对比年前便宜了8万元,黑色外观,内饰是棕色的。坐标深圳宝安区,对比了很多家4S,太多套路了,不是利息高就是要另外购买保养果然是永远是卖比买要精明
PS:深圳车友群,全新E级,进来交流一下用车心得

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

HaoSerious 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
好多人落地价不算利息,不知道为什么

全部回复 只看楼主

湖南车友846681 关禁闭 已屏蔽
这是全款51万多吗?
04-22 21:08 来自河北 回复
南宁车友3230636 关禁闭 已屏蔽
利率多少,送什么东西吗?
04-22 21:32 来自广西 回复
深圳车友3330149 关禁闭 已屏蔽

兄弟我也在沙井,今天去后亭谈了,要517048。你是在那个店定的

04-22 21:44 来自广东 回复
menxyu 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

价格这么低深圳真好啊,加上利息也就53吧

04-22 21:54 来自广东 回复
涡輪蒸鸭 关禁闭 已屏蔽

外地来买 上牌受限嘛

04-23 00:25 来自江西 回复
汕头车友2200544 关禁闭 已屏蔽
大哥,哪家呢,中升还大兴,我异地想到那边买,我们这太坑了,贵了5w
04-23 02:52 来自广东 回复
zhengxw88 关禁闭 已屏蔽
价格非常不错,请问豪华大灯是不是白内障LED那款,透镜款的只有顶配数字大灯才有是吗
04-24 00:28 来自广东 回复
上海车友8872702 关禁闭 已屏蔽
尊贵贷款和全款落地是什么价格
04-24 11:39 来自上海 回复
zzl1986long 关禁闭 已屏蔽
厉害👍同是深圳,我年底再买,价格挺实惠,恭喜提车啊
04-24 12:46 来自广东 回复
胡猛3663 关禁闭 已屏蔽
这是深圳哪个店?可以买了上粤A牌吗?
04-24 14:08 来自广东 回复
zouyxi 关禁闭 已屏蔽

都送了什么呀?

04-24 14:13 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zouyxi 关禁闭 已屏蔽
利率多少呢?
04-24 14:19 来自广东 回复
木工五金刀具小易 关禁闭 已屏蔽
e260诱惑多少
04-24 17:16 来自广东 回复
忠爱一生88 关禁闭 已屏蔽
我深圳可以加吗?
04-24 20:46 来自广东 回复
忠爱一生88 关禁闭 已屏蔽
我深圳的今年要买,可以加群吗?
04-24 20:54 来自广东 回复
赣州车友9050670 关禁闭 已屏蔽
要是人家黑户想全款买怎么办?又不能按揭
04-24 23:19 来自江西 回复
深圳车友5179552 关禁闭 已屏蔽
怎么进群
04-24 23:31 来自广东 回复
laughter328 关禁闭 已屏蔽
无锡落地豪华加5年贷款利息落地,57.55万,送全车车衣,膜,2年延保,5A5B,香氛,脚垫。
04-25 06:14 来自江苏 回复
狂风后的雨1号 关禁闭 已屏蔽
坐标杭州,豪华全款落地55
04-25 12:48 来自浙江 回复
深圳车友5170757 关禁闭 已屏蔽
我也在沙井,3月30买的E300豪华,不过是在龙华买的,加利息和违约金实际落地52.2,送脚垫雨伞和玻璃膜
04-25 14:54 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56