热门 就发图,看看两次中华车主的选择

ESC公爵
0浏览 · 2021-07-31 16:31
关注
2014年入手人生第一台中华H230手动1.5排量,几万块钱的车,也还可以。有摩托车相伴它也不孤单。

当时在隆鑫摩托车上班,就买了一台自家生产的摩托车。

后来又买了一台经典福克斯两厢的手动挡,这个车也是相当经典,操控也很棒,曾经就有福克斯情节。算圆梦一次,又一台铃木GW相伴。

现在最近才入手的中华V5,经过这几天的使用感受还是很不错的,比我开过的其他国产车好太多了。换一些车之前我还开过长安金牛星,长安悦翔,欧力威,长安CS75,CS35,北汽幻速s3,奇瑞瑞虎5。

这是GW换了之后入手的一台金城圣甲虫𓆣(国内叫提拉米苏)名字还是很好听。

总结一下自己开过或者短期使用的感受,以前的那些国产车驾控质感还是要稍微差点。其实中华V5的驾乘感受还是不错的,至少和之前的经典福克斯差不多。操控稍微差一点。评价还是很不错。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浪迹天涯GD 关禁闭 已屏蔽

现在还有V5卖?我2009.07购入FRV,2014.06换成H330,2019.09增加V7。中华车操控还是不错的,只可惜厂家经营出问题。

2021-07-31 20:25 回复
蓝猫儿扯把子 关禁闭 已屏蔽
中华V5
感谢信任中华V5
2021-08-02 02:07 回复
不煽情sk 关禁闭 已屏蔽
多少钱买的
2021-09-22 16:02 回复
武汉车友6888465 关禁闭 已屏蔽
中华V5

换版主了?好长时间不上了

翔北一枝花 关禁闭 已屏蔽
中华V5

请问车顶行李箱装了用着感觉怎么样?谢谢

will2978 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
写的不错,已看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56