17款新福克斯原厂飞歌车机,安装carlife+善领DSA

福特的李克斯
0浏览 · 2022-04-14 12:50
关注
      17年福克斯上面带的飞歌车机,是wince6.0系统,可玩性没有安卓车机好,实在是感觉挺难受的!
使用起来就只能:
1、自带凯立德导航(资源拉垮,更新缓慢,还费钱)
2、连蓝牙听歌,接打电话(说话声音对方听不清)
真是太原始了……
      抽空去了,4儿子店咨询了,升级安卓车机最少得800+,升级SNYC3,需要1000+,实在太坑了。
     就下定决心自己再鼓捣鼓捣,毕竟原厂的车机好在稳定,倒车影像清晰度高。(看了很多帖子说,升级更换车机后,倒车影像变模糊、车机系统老是卡顿)
    安装百度carlife+善领DSA,均属于无损安装。更换导航卡文件即可。
善领效果图:

善领DSA 使用界面

善领动态颜色背景

百度carlife效果图:

忘记拍了,借用论坛其他图

忘记拍了,借用论坛其他人的图

安装步骤:
首先准备:笔记本电脑+百度carlife安装包(wince版本)+善领DSA P56安装包
1、车机上面的导航TF卡取出来
2、用读卡器连接电脑上,将准备好的百度carlife安装包打开,按照提示选择—导航卡,点击安装即可
3、安装完成,打开导航卡内的carlife文件夹,找到CRTooL.exe文件,修改名称为NaviOne.exe
4、百度carlife就安装成功了,可以直接插回车机使用(在车机上,选择导航路径,找到刚才的carlife文件夹,里面的NaviOne.exe)
5、如果想使用善领DSA P56,重复上面的取卡—连接电脑操作
6、将准备的善领DSA P56安装文件,复制进导航卡根目录就行了
7、插回车机,选择导航路径,找到DSA.exe,就行了
以图为证:

原厂车机:飞歌车机

17年手风款,图片为证

生命不息,折腾不休

点击展开剩余65%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

临沂车友9904344 关禁闭 已屏蔽
16年的是啥系统
2022-04-14 13:58 回复
lavender_vic 关禁闭 已屏蔽
福克斯
哥们,你这个车机是4s送的吧,不是原厂的喔
2022-04-14 16:15 回复
xiaoxieyou 关禁闭 已屏蔽
福克斯
能用苹果卡普雷么
2022-04-14 16:21 回复
xiaoxieyou 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这个百度卡么
shuyishuying 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

百度carlife  哥们这个在哪可以下载

mary6757 关禁闭 已屏蔽

连上后老是闪退,什么原因?

看一看哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
sync3一千➕不可能的,如果是真的,果断换,偷着乐吧
w46662453 关禁闭 已屏蔽
从哪个USB口接手机啊,iPhone求救。数据线在电脑上能连接itunes。可是插在车里就找不到设备。
2022-08-02 13:09 来自天津 回复
Anory_ 关禁闭 已屏蔽
看看私信
2022-09-17 15:51 来自山东 回复
鸡棚 关禁闭 已屏蔽
你好,我手机和车上USB连接起来,百度carlife就一直闪退,请问是什么原因呢?
2022-11-29 19:14 来自江苏 回复
想想哈哈 关禁闭 已屏蔽
楼主善领数据能发一下吗
2022-12-02 09:37 来自山东 回复
深圳车友1560861 关禁闭 已屏蔽

我也是17款的,请问你的车机装carlife后如果联网呢?你的车机自带WIFI功能吗?

2022-12-08 14:07 来自北京 回复
blue___city 关禁闭 已屏蔽
楼主能分享下善领吗?17款福克斯,飞歌车机
2023-01-25 08:47 来自湖北 回复
k3v3p31o 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

楼主能分享一下CARLIFE和善领安装包么~~我也是17款福克斯

2023-02-21 17:14 来自云南 回复
Allbong 关禁闭 已屏蔽
倒车有动态轨迹吗
2023-02-23 19:26 来自贵州 回复
大潘丶 关禁闭 已屏蔽
英朗
你好,能给个carlife的下载链接吗,网上找不到
2023-02-27 20:42 来自山东 回复
南昌车友6199661 关禁闭 已屏蔽

你好楼主,我是福特的车子买车送的导航,安装这软件需要删除原先SD内部的凯立德导航吗?为啥我删除了SD的凯立德导航下载了carlife链接手机一直链接断开就是进不去(安卓手机原装c充电线),到现在都不知道什么情况,有没有大神知道的

2023-05-11 20:19 来自江西 回复
马鞍山车友1650631 关禁闭 已屏蔽

为什么我2017款两箱1.5T自动精英型福克斯带的是SYNC3,自带WiFi模块没有内置导航,出厂版本支持carplay和安卓AUTO,后来自己升级到3.2版本支持百度carlife,苹果手机好用,就是安卓手机carlife不稳定经常连不上

2023-05-15 15:41 来自安徽 回复
之家车友8611103 关禁闭 已屏蔽
能装carplay吗
04-10 23:32 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56