狂降浪潮无差别席卷

电动V8 马自达3
0浏览/2024-04-16 09:15/发布于 山东
+关注
见过一款车型优惠,一款车型官降,但是头一回见到整个车系全部降,荣威现在全民皆兵全系狂降两万元,油车电车车型全部覆盖了,可谓全军出击了,这一番操作把各车型的性价比直接拉的满满当当,分分钟省下真金白银,换成油费两年够了,换成保险三年也用不了,更别提装潢装饰啥的了,省下这两万远比你挣两万容易多了,

虽然我买的时候比现在贵,但是不妨碍我眼馋,

用料扎实安全的mpv车型目前仅需16万多,再加上两万元的置换补贴,这岂不是 14多就落地了?这可比一两年前可是爆降啊,太疯狂了,现在imax8的性价比在商务里面是独领风骚般的存在了,最具性价比的车型非它莫属

现在的价格真是太太太香了啊

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

你好大馒头 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
应该是要上混动了清库存。可惜我征信黑了 我超想买胖八的

全部回复 只看楼主

落日映苍穹1020 关禁闭 已屏蔽
荣威i5

好了,沙发我来拿了,上汽荣威的背刺老车主,你能接受吗

04-16 09:36 来自江苏 回复
欧文嘉年华 关禁闭 已屏蔽
荣威350
真是开卷了
04-16 09:40 来自辽宁 回复
明天我们在哪里 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
卷王登场
04-16 09:42 来自江苏 回复
明天我们在哪里 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
04-16 10:06 来自江苏 回复
猕猴桃桃桃 关禁闭 已屏蔽
价格能懵了
04-16 11:50 来自山东 回复
你好大馒头 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
应该是要上混动了清库存。可惜我征信黑了 我超想买胖八的
04-16 12:15 来自浙江 回复
zoom383 关禁闭 已屏蔽
竞争白热化了
04-16 12:35 来自山东 回复
在光滑的地上摩擦 关禁闭 已屏蔽

性价比拉满

04-16 13:25 来自北京 回复
hongyuedong 关禁闭 已屏蔽

暗降改明降了,其实都一样,差不太多,原来4S给优惠,现在厂家给,4S不给了 给的少了或者。其实也就便宜三两千比去年

04-16 15:18 来自北京 回复
诺夫子 关禁闭 已屏蔽
不还是4万优惠吗?
04-16 18:46 来自河南 回复
知足常乐_12 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
性价比的确高
04-17 07:03 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
杜大神 关禁闭 已屏蔽
14万哪里有
04-19 12:47 来自山东 回复
绍兴车友3662561 关禁闭 已屏蔽
看之家指导价没有一分钱优惠啊
04-21 08:31 来自浙江 回复
长沙车友8916224 关禁闭 已屏蔽
这个去哪里提车最便宜呢
04-21 11:28 来自湖南 回复
天津车友2866885 关禁闭 已屏蔽
这个入门级别就是之前的大客户版本
05-05 16:08 来自天津 回复
海洋中的一滴水 关禁闭 已屏蔽
奔腾M9,上完牌16多。空间都是杠杠的。
21小时前 来自重庆 回复
全品牌全国可交车 关禁闭 已屏蔽

23款银色/白2168 包牌包税15+      22尊荣15+出  

14小时前 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56