2021年11月提车尊享动感

顺德李公子 奥迪Q8
0浏览/2022-03-27 18:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

1.Q8上市就开始关注并深入了解,之前2018款A6L开了三年多,2.0T高功率,动力已无法满足我对驾驶的需求,也对GLE和X6做过对比,Q8的外观和纯正的全时4驱系统让我放弃奔驰和宝马,目前车子开?里程10000公里多点,各方面很满意,就是悬挂稍硬。
2.   3.0T单涡轮双涡管,油耗方面:市区12-13个,高速9-10个,2.3吨的重量,这个油耗比较满意,行驶质感比公司15款的老Q7强太多。
3. 虽然5米的车身,因为有后轮转向,窄路转弯和掉头很给力,顶配还是香。
4.底盘和悬挂强大,据说是全铝的,这个我也没有考证过,首保的时候升起来看了一下,非常板正。
5.座椅通风、加热、按摩都有了,长途十分舒服,方向盘也带加热,年后由于公司在乌鲁木齐开分公司,这个加热功能很好用。
6.还有一点觉得很赞,引擎盖防尘及密封性很好,很难进粉尘,车子开很久发动机盖子顶部都不烫,热量是从两侧散出去的。
7.很多人认为奥迪的品牌力在BBA中垫底,但我认为奥迪的高端车型在用料方面比较厚道,这也是我一直看好它的一个原因,车无完车,适合自己的或者自己喜欢的就是好的。
希望版主给予个精华帖吧!!!

在佛山世锦提车的时候

尊享动感型

这车感觉比较符合我的调性

车管所拍的行驶证照片太LOW了

车牌就不打水印了

喜欢酒红色的垫子

这个座椅不错

虚拟座舱科技感爆棚

无框车门很是拉风

灯厂出品,的确好看

哪个角度看,车身线条都好看!

丰满的屁屁,因人而异吧,我之前A6车友中就有些同志觉得它屁股不好看

总觉得前脸低调中透着一股狠劲儿

刚买的时候没想着发帖,都开了10000多点了,还是和车友们分享一下吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

捧花的我盛装出席 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

恭喜楼主喜提豪车,车霸气人更霸气,羡慕羡慕

顺德李公子 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q8

捧花的我盛装出席 2022/03/27 22:03:53 发表在 地板

谢谢!
2022-03-27 22:06 回复

全部回复 只看楼主

jinbawang127 关禁闭 已屏蔽
q8点的大屁股最是销魂了
2022-03-27 21:22 回复
奥迪Q8

jinbawang127 2022/03/27 21:22:29 发表在 沙发

q8点的大屁股最是销魂了

哈哈!
2022-03-27 21:42 回复
捧花的我盛装出席 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

2022-03-27 22:03 回复
奥迪Q8

捧花的我盛装出席 2022/03/27 22:03:53 发表在 地板

谢谢!
2022-03-27 22:06 回复
tyler_yunyun 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

牛逼霸气啊   羡慕羡慕

奥迪Q8

tyler_yunyun 2022/03/27 22:15:27 发表在 5楼

牛逼霸气啊   羡慕羡慕

谢谢!
2022-03-27 22:17 回复
快乐的董大爷 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q8
欢迎成为Q8 车主,汽车之家官方车友会同样欢迎您,可以私信版主
奥迪Q8

快乐的董大爷 2022/03/28 00:06:30 发表在 7楼

欢迎成为Q8 车主,汽车之家官方车友会同样欢迎您,可以私信版主

谢谢,有需要的话我会私信版主的!
2022-03-28 10:20 回复
快乐的董大爷 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q8
欢迎成为Q8车主
佛山车友4239286 关禁闭 已屏蔽
佛山老板
奥迪Q8

bl8p4ln8f7pgn 2022/03/29 09:29:28 发表在 10楼

佛山老板

打工的
2022-03-29 11:09 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我的梦想有部车 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
发动机灯亮了吗
收废品de小奥迪 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q8
同年同月提车
南京车友5697236 关禁闭 已屏蔽
半箱油的时候低速状态下有没有突突突的声音?后排震动?
2241644352 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    驻马店车友3243577 关禁闭 已屏蔽
    后排空间大不大呀
    泰坦不是780 关禁闭 已屏蔽
    啥价格
    之家车友8108884 关禁闭 已屏蔽
    手机爱了爱了我最爱的一款
    Williams0905 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q8
    支持
    流年未失丶依旧有你 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56