驱逐舰05,998提车优缺点

杨老汉儿
0浏览 · 2024-05-17 20:19· 发布于河南
关注
驱逐舰05,998提车优点
1,好开,动力丝滑,不会因为亏电加速慢,
132kw 电机=180匹马力前驱,基本都是电机工作2,动能回收强时,比油车的发动机制动强,比特斯拉动能回收弱很多,要自己去试驾。动能回收弱时,类似于cvt的丝滑感
3,不用带钥匙,2种解锁方案:nfc扫驾驶侧后视镜,或app解锁。上车能直接开4,能app提前打空调
5,轮胎225/60R16,胎很厚,能过滤很多振动,換胎300多一条
6,车机导航挺方便,语音识别率挺高7,车机内存64q,2年每月5q免费流量
8,后影像,后雷达,定速巡航,实时胎压,后视镜加热缺点
1,我184cm,座椅最低不顶头,腿部宽度会窄,我的驾驶位,后排正好出溜坐我自己
1,我184cm,座椅最低不顶头,腿部宽度会窄,我的驾驶位,后排正好出溜坐我自己
2,内饰不能选,只有黑灰,其实灰色就是淡米白,要用的爱惜些,座椅套别买,用原厂,建议用坏再套
3,刹车在刹停时有轻微闯动,两天开下来,也能适应
4,hev保养里程7500km,全合成机油干嘛不1万公里?整车和发动机保养分开的
5,销售模式很传统,上牌费+金融服务费+强制店保+5年贷款2年反息2年提前还,反息买终生机油机滤保养套餐
6,悬挂很一般,过减速带弹跳厉害,毕竟后面板悬
7,内饰味大
8,当下阶段,库存清完了,等车时间很长,我很早定的,也等了20天
9,刹车前段虚位大,有种刹不住的感觉
10,免费膜很差!侧边颜色深,前挡会头晕,撕掉会粘有胶水。要么别贴,要么去外面贴好的膜

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

魏君 关禁闭 已屏蔽
998你还挑,我他妈1418买的,感觉哪哪都是缺点。想扔了
暗箭狂澜 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
总里程到了7500,混动里程很少的话也要保养发动机吗

全部回复 只看楼主

东莞车友2805070 关禁闭 已屏蔽
看你这轮毂是798的,还998我怀疑你用键盘买的车
05-17 23:10 来自广东 回复
无名大虾人 关禁闭 已屏蔽
我是998的,。最大的缺点就是减震不好,倒车摄像头画质模糊,
05-18 21:07 来自天津 回复
宜人春天 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05
还真是798的
05-18 21:48 来自江西 回复
三明车友2889446 关禁闭 已屏蔽
不是798吗?
05-18 23:05 来自福建 回复
as4n8hqp3 关禁闭 已屏蔽
55公里够用吗
05-18 23:18 来自河北 回复
掩饰不了的丶荒谬 关禁闭 已屏蔽
锋范
买的早就是998
05-19 09:41 来自河南 回复
暗箭狂澜 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
总里程到了7500,混动里程很少的话也要保养发动机吗
05-19 14:32 来自河北 回复
平凉车友4539230 关禁闭 已屏蔽
798的驱逐舰真的是性价比超高啊!
05-19 17:21 来自甘肃 回复
南京车友6837960 关禁闭 已屏蔽
798的驱逐舰作为家庭第一台车性价比真高
05-20 16:38 来自安徽 回复
许昌车友8948993 关禁闭 已屏蔽
17寸的 ,不是16寸轮毂,这是998的120公里。我觉得胎厚刚刚好,不能太薄,再厚了也不好看
05-21 08:39 来自河南 回复
贵港车友4983865 关禁闭 已屏蔽
05-22 17:22 来自广西 回复
时间神 关禁闭 已屏蔽
998连个天窗都没有!
05-24 03:52 来自湖北 回复
魏君 关禁闭 已屏蔽
998你还挑,我他妈1418买的,感觉哪哪都是缺点。想扔了
05-24 16:10 来自湖北 回复
何柏霖 关禁闭 已屏蔽
还是中文要接受,换标。
awb46gyc3 关禁闭 已屏蔽
这车真的不错
05-26 13:48 来自湖北 回复
许昌车友7145469 关禁闭 已屏蔽
998轮毂不是这样
05-26 13:55 来自河南 回复
北京车友6035984 关禁闭 已屏蔽
998没有天窗和后视镜折叠不划算
05-28 11:31 来自北京 回复
earthcg 关禁闭 已屏蔽
这车白色从后面看***了,和别的白色不一样,冷白死白的那种白,看着很土,很掉档次
05-28 14:04 来自海南 回复
北京车友0307331 关禁闭 已屏蔽
到底百公里能烧多少油
05-29 00:30 来自北京 回复
佛山车友0846289 关禁闭 已屏蔽
刚提车就换轮胎了?
05-30 08:50 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56